その他の疑問 プラノバールを先月の初め頃から飲んでいて、1シート目が終わってから4… プラノバールを先月の初め頃から飲んでいて、1シート目が終わってから4日目に生理がきました。 今月もお医者さんに言われた日からピルを飲み始め、1回30分程度遅れてしまっただけで後は毎回ほぼ定時に飲めています。 いつもは中に出してはいないのですが、昨日は中に出してしまいました。 妊娠の可能性はありますか? ピルを飲んでいるので大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年7月9日 お気に入り ピル 生理 妊娠 夫 プラノバール らん(7歳, 9歳) コメント しんちゃん 大丈夫だと思います! 7月9日 らん コメントありがとうございます! 何だか心配になってしまって💦 7月9日 しんちゃん 数年前、私も飲んでました 医者に 妊娠しない と 言われたので 中に出してましたが 妊娠はしませんでした! 7月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
コメントありがとうございます!
何だか心配になってしまって💦
しんちゃん
数年前、私も飲んでました
医者に 妊娠しない と
言われたので
中に出してましたが
妊娠はしませんでした!