※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(女女男男)4兄弟♡ママ
妊娠・出産

つわりで吐く前兆はありますか?咳で気持ち悪くなり吐くのはつわりではないでしょうか?子供たちの風邪をもらい、気管支炎だと思います。

つわりで吐く人、吐いた人に質問です。

吐く前兆ってありますか?

咳がでてきて気持ち悪くなり吐いてしまうのはつわりじゃないですよね⁉️
気持ちわるいかもと思うと咳が出てからおえっとなり吐いちゃいます。つわりじゃないですか?

3日前に子供たちの風邪が移っちゃって
今は私は咳のみで薬のんでます。

おそらく気管支炎だとおもいます。

コメント

ナサリ

歯磨きしててよくオエッてなって吐いてました😅あとはNGな食べ物(私の場合は貝)を食べると吐いたり…
2人目妊娠中に始めて風邪から喘息になり、咳のし過ぎで吐いた事もあります。出産後は咳き込んでも吐かなかったので妊娠中は吐きやすくなってるかもしれないですね😶

mayo

姉妹二人とも、ずーっと気持ち悪くてずーっと吐きそうな感じがしてずーっと吐いてました💦
吐く前兆というか、胃腸炎のときの吐き気と同じ感じでした。

妊娠初期の風邪つらいですね💦
早くよくなりますように。

ままり

咳でて気持ち悪くなって吐くことありました!
なんかムカムカして吐いたら楽になってました!

🐼桜華🐼

つわりで吐いたり胃腸風邪で吐いたりの時はまず気持ち悪いから始まり、私の場合は唾液が増えてきます💦
そのあと、何度か唾液を飲み込んで胃液が上がってくるタイミングでいつも吐いてました💦