ここ
検査薬して陽性が出たので来ましたと伝えました😊

ぴよ
私も以前不安でママリで質問しました😳
結局、受付で「初めてなんですが」って伝えたら「ではこちらご記入くださいね」と言われた問診票に「妊娠検査薬で陽性が出たので来た」という欄があったのでそれに丸つけて出しました(^^)🖋
もし直接聞かれたらそんな感じでいいと思います!検査薬しましたか😊?って向こうから聞いてくれると思います◎
ここ
検査薬して陽性が出たので来ましたと伝えました😊
ぴよ
私も以前不安でママリで質問しました😳
結局、受付で「初めてなんですが」って伝えたら「ではこちらご記入くださいね」と言われた問診票に「妊娠検査薬で陽性が出たので来た」という欄があったのでそれに丸つけて出しました(^^)🖋
もし直接聞かれたらそんな感じでいいと思います!検査薬しましたか😊?って向こうから聞いてくれると思います◎
「妊娠」に関する質問
精子が数えられるくらいしかいない場合、顕微になると思いますが同じような状況で何人かお子さん授かってる方いますか? 数ヶ月前に夫が高熱が出てしまった影響かもしれませんが精子数が壊滅的です。この前検査したら運…
友達が二人目妊娠してから会ってません 2時間しか会えないし、会う場所もいつも同じところで遠いからです 場所変えようといったら、子供旦那に預けて行くからその場所しか無理と言われました これからも、断り続けたらい…
妊娠12週です。子どもの風邪がうつり、咳が良くなるどころかどんどん酷くなって、日中、夜間に関わらずずーっと咳をしています。咳が出始めるとなかなか止まらず苦しいです😣 内科も受診しましたが、漢方しか処方されず全…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント