※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
menmen
妊娠・出産

昨日急に腹痛があり、痛みがひどくなり、病院で診察。急性胃腸炎だと判断され、赤ちゃんは無事。食欲はないが心配。同じ症状経験した方いますか?

質問というか、雑談込みです!

昨日、急に腹痛があり、冷えたっぽい感じの痛みだったので、少しお通じ出せば大丈夫かと思ったら、どんどん症状が辛くなって。。。

嘔吐と下痢+お腹の激痛でした(>_<)(>_<)

ただの急性胃腸炎だと思いましたが心配すぎて夜間、病院にいっちゃいました´д` ;

結果、恐らく急性胃腸炎。との事で、ちゃんとした診断が下らなかったのですが、婦人科系でも診てもらって、赤ちゃんは無事でした!!( ; ; )

胃腸炎?なので対処法もなく、とにかく痛い痛いと叫んで点滴ぶらさげながら病院のトイレとベッドを行き来するだけでした笑

赤ちゃんの無事が確認できたのが1番でしたが、無意味な採決と研修医みないなのしかいない夜間救急に家に居れば良かったなーとも思おます。その時はそれどころじゃなかったですが。。。

それにしてもここ一週間で生物で思い当たるものもないんですよー。血便がでたので細菌性の可能性もあるとも言われたのですが、検査してもらえず。。。。

皆さんの中で、同じ様な症状された方、いましたか??

昨日の夕食の物を全部出して以来、まだ何も食べてないですが、赤ちゃん大丈夫ですかね(>_<)

コメント

カラマーリ

すいませんでした。
間違いです。