妊活 生理不順で妊活中。排卵日17日。体温上昇を期待している。同じ経験の方いますか? 生理不順+妊活中で病院に通ってます。 排卵日が16か17で、先生は17日に排卵したよ。 と言われました(・ω・) この体温からしたら、生理がきそうですよね( *_* ) いま排卵日から7日目くらいです。 胸が張って痛いです。 体温上がるといいなー いまソワソワしてます(笑) 同じような方、もしくは、体温上がって妊娠できた方 いますかー?? 最終更新:2016年3月24日 お気に入り 排卵日 病院 妊娠 先生 妊活 体温 みぽ44 コメント ほげ まだわかりませんよ? 今が高温期の7日目くらいにしては体温が下がり始めるのが早過ぎる気がします。 まだこっから上がることもありますよ。 3月24日 みぽ44 コメントありがとうございます! ちょっと希望がもてました(笑)(^ω^) 生理がくるまでは諦めずにがんばります(^-^)/ 3月24日 ほげ 私が体温が下がりだすのが11日目くらいからなので。 ただ、絶対じゃないけど希望は持っててくださいね。 3月24日 みぽ44 そうなんですねー(^ω^) でも、皆さんだいたいそのくらいで体温下がりますよね(・ω・) わたしも、体温が下がるの早いのではないかと思いましたが、、(;´ー`)ノ 3月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぽ44
コメントありがとうございます!
ちょっと希望がもてました(笑)(^ω^)
生理がくるまでは諦めずにがんばります(^-^)/
ほげ
私が体温が下がりだすのが11日目くらいからなので。
ただ、絶対じゃないけど希望は持っててくださいね。
みぽ44
そうなんですねー(^ω^)
でも、皆さんだいたいそのくらいで体温下がりますよね(・ω・)
わたしも、体温が下がるの早いのではないかと思いましたが、、(;´ー`)ノ