※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
妊娠・出産

お腹の形から性別を判断できないので安心してください。元気な赤ちゃんが生まれることを願っています。

2人目を妊娠中です。
やっぱりお腹がとんがっていると男の子でしょうか?
1人目は脇腹の肉があまりなくとんがっていて、周りにも妊婦に見えないと言われました。
2人目はお腹周りに脂肪がついてて私から見ればとんがって見えますが周りは分からないと言われましたw
元気に産まれてくるのか1番ですが異性も良いなと思ってしまいますw

コメント

みーにゃん

迷信だと思いますよ😊私も今回周りから男のコ?ってよく聞かれます!初めてあう方からも、あら〜男のコなの?って...けど女の子です!笑

• みぃ

みぃ

ありがとうございます‼︎
    迷信なんですね(;´д`)
    お腹は関係ないんですね‼︎

• 7月9日
☆ゆー

お腹の出方は、骨盤の広さ等に関係があるようで、女の子だと…男の子だと…というのは迷信だと思います(*^^*)
実際、私は1人目男の子を出産しましたが、その時はお腹が前にとんがって出ていました。
そして、今回も同じで前にとんがって出ていますが女の子確定だと言われています!

• みぃ

みぃ

親は昔から言われてるせいか迷信を信じてるみたいですw

• 7月9日
み

2人目は1人目同様まん丸のお腹だったけど男の子でしたよ☺️

あんまりお腹の形は関係ないと思います。

• みぃ

みぃ

お腹は関係ないんですね‼︎
    性別分かるまで楽しみです^ ^

• 7月9日

1人目も人目もお腹の出方は一緒です‪︎‬‪︎☺︎⭐️
前に出てます(^^)❣️

• みぃ

みぃ

気にしないようにしたいと思いますw