子育て・グッズ 兄妹が別々の保育園になってしまい、不安で仕方がありません。経験のある方、大変だったでしょうか? きょうだい、別々の保育園に通ってるご家庭の方いますか? やっぱり大変ですか?💦 途中入園の結果が来て、兄妹、別々の保育園になってしまいました… 今から不安で仕方がありません。 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 1 保育園 家庭 途中入園 ひなしず♡(6歳, 9歳) コメント 5人のmama(29) 大変ってより めんどくさいですね😅 慣れればなんて事ないですが 遠足とか行事が1回で終わらない所が……。 7月9日 ひなしず♡ 私も行事を心配してて💦 行事が重なる場合もあるし… まいさんちは重なったことありますか? 7月9日 5人のmama(29) 重なることは無かったです けど…… 2週連続、遠足とか運動会とか 本当にしんどかったですね 行事が多い月は 土日は行事で潰れて ゆっくり休みが無かった事もあり…… 7月9日 ひなしず♡ 重ならなければいいかなと思っていたのですが… 確かに2週連続とかだと辛そうですね💦 覚悟しておかないとですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 7月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなしず♡
私も行事を心配してて💦
行事が重なる場合もあるし…
まいさんちは重なったことありますか?
5人のmama(29)
重なることは無かったです
けど……
2週連続、遠足とか運動会とか
本当にしんどかったですね
行事が多い月は
土日は行事で潰れて
ゆっくり休みが無かった事もあり……
ひなしず♡
重ならなければいいかなと思っていたのですが…
確かに2週連続とかだと辛そうですね💦
覚悟しておかないとですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)