コメント
はじめてのママリ🔰
延長するしても1歳の時点で申し込んでることが必須なので、今年の9月入園の申し込みです😊
ママリ
育休手当を延長したければ、1歳時点での申し込みは必要になります!
うちの自治体では9月入園は8月15日までの申し込みになります!自治体によって違います!
上の子は9月産まれで1歳9月延長して1歳半4月で入園しました!
下の子も9月産まれで1歳9月で入園しました!
はじめてのママリ🔰
延長するしても1歳の時点で申し込んでることが必須なので、今年の9月入園の申し込みです😊
ママリ
育休手当を延長したければ、1歳時点での申し込みは必要になります!
うちの自治体では9月入園は8月15日までの申し込みになります!自治体によって違います!
上の子は9月産まれで1歳9月延長して1歳半4月で入園しました!
下の子も9月産まれで1歳9月で入園しました!
「お仕事」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
🐙
コメントありがとうございます!
9月には入園の申請しないといけないのですね!
もし申請が通ったら、いつからの入園になるかはわからないですよね💦
はじめてのママリ🔰
7月か8月にはお住まいの市町村のHPに9月入園の保育園の受け入れ状況が発表されると思うので、それを参考に申し込みです
入所決定すれば9月1日入園ですよ☺️
🐙
そうなんですね!
やっぱり一歳前の入園になりそうですね😢
わがままなのですが一歳の誕生日過ぎてから復帰したいと思ったのですが、できなさそうですね💦
はじめてのママリ🔰
復帰はお誕生日前日?前々日までが育休なので、9月中はゆっくり慣らし保育ができると思います☺️
🐙
初めてのことで分からないことばかりで質問多くなってすみません!
分かりやすく答えていただきありがとうございます😊
慣らし保育ができるのはとても助かります✨