子育て・グッズ 名古屋市天白区0歳途中入園って難易度高いですか?今年4月末に県外から引… 名古屋市天白区0歳途中入園って難易度高いですか? 今年4月末に県外から引っ越す予定で、7月に1歳になってから保育園に入れようと思っています。 土地勘がないので教えてください! 最終更新:1月14日 お気に入り 保育園 0歳 1歳 名古屋市 途中入園 ちゃちゃちゃ(生後7ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 天白のなかでも場所によりけりのようですよ! 1月13日 ちゃちゃちゃ ありがとうございます! どこが人気かってご存知ですか🥺? 高坂こども園いいなぁと思ってまして… 1月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃちゃ
ありがとうございます!
どこが人気かってご存知ですか🥺?
高坂こども園いいなぁと思ってまして…