コメント
サクラ
1時間程様子を見つつ、嘔吐、顔色が悪い、ぐったりする、いつもと様子が違うなどなければ病院は大丈夫かと思います!
サクラ
1時間程様子を見つつ、嘔吐、顔色が悪い、ぐったりする、いつもと様子が違うなどなければ病院は大丈夫かと思います!
「大泣き」に関する質問
1歳の息子はずっとパパっ子で、特に下の子が産まれてから、更にパパ好き度が増しました。毎日毎日パパが部屋から居なくなると大泣き、パパに下の子抱っこしてもらったら、怒って私に赤ちゃん👶抱っこしろと言わんばかりに…
3ヶ月で人見知り始まったよって方いますか? 現在3ヶ月になったばかりです。今までママの抱っこじゃないと嫌で他の人だと時間が経つと泣いてしまうことはよくあったのですが、最近はパパの顔を見るだけで泣き出して抱っ…
旦那よ、今日べびを1回も抱っこしていないことに気づいているのか。平日構えない分、愛でたいと思わないのだろうか、、 大泣きしてなければ放置でいいと思っているのはなぜだろう?おもちゃで遊んだり、話しかけたり、絵…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
いつもと特に変わりはないので今のところは様子見てみます!