子育て・グッズ napnapベビーキャリー「BASIC」メッシュドライの色について、埃が目立つかどうかと新生児用インサートを使った際の暑さについてアドバイスをお願いします。 抱っこ紐についてアドバイスお願いします(^^) napnapベビーキャリー「BASIC」メッシュドライの購入を検討しています。 実際使ってる方、見たことある方ブラック、ネイビーは埃が目立ちますか? 新生児用インサートを使うとメッシュタイプでも暑いでしょうか? 教えてください(^^) 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 1 抱っこ紐 新生児 ベビー ラック インサート ココ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ママリ ネイビー使ってますが、ホコリなど目立ちますね⤵︎⤵︎ 冬場はコートやダウンの毛が着きますし💦💦 私はカーキにすればよかったかなぁとちょっと後悔しました😥 7月9日 ココ なるほど…💦 濃い色は避けたいと思います! 使用感についてなんですが、肩や腰への負担はいかがですか? 7月9日 ママリ 車移動で外出先でもお店のベビーカーに乗せてるのであまり使わないのですが、位置をちゃんとすればあまり負担はかからないです!! 肩はあまり感じた事ないですが、腰はちょっと疲れることがありますかね、、 7月9日 ココ ありがとうございます! 私も普段車移動なので長時間は使いません(^^) 装着は簡単に出来ますか? 7月9日 ママリ 簡単だと思います✨✨ 私は肩ホルダーを片方常に付けっ放しにしてちょっとでも楽に装着できるようにしてます! 7月9日 ココ 参考になりました! ありがとうございます☺☺ 7月10日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココ
なるほど…💦
濃い色は避けたいと思います!
使用感についてなんですが、肩や腰への負担はいかがですか?
ママリ
車移動で外出先でもお店のベビーカーに乗せてるのであまり使わないのですが、位置をちゃんとすればあまり負担はかからないです!!
肩はあまり感じた事ないですが、腰はちょっと疲れることがありますかね、、
ココ
ありがとうございます!
私も普段車移動なので長時間は使いません(^^)
装着は簡単に出来ますか?
ママリ
簡単だと思います✨✨
私は肩ホルダーを片方常に付けっ放しにしてちょっとでも楽に装着できるようにしてます!
ココ
参考になりました!
ありがとうございます☺☺