※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みすばに🐰💕
妊娠・出産

出産3日目の友達のところへお見舞いに行きます☺︎みなさんだったら、どんな差し入れが嬉しいですか?❤️

出産3日目の友達のところへお見舞いに行きます☺︎
みなさんだったら、どんな差し入れが嬉しいですか?❤️

コメント

はじめてのママリ🔰

洗顔いらない朝ようの
フェイスパックとか
ひよこクラブあげました(笑)

あお

普段食べられない良いところのチョコレートとか嬉しいです♡出産まで甘いものを制限していたり、疲労で甘いものを取りたくなっている時かもしれないですね😊

はじめてのママリ🔰

入院中は色んな人からフルーツやケーキやシュークリームなど甘い物の差し入れを頂きましたが、賞味期限が短いものはほとんど捨てる事になりました😭💦
なので賞味期限が長いお菓子がいいです😁

のえる

賞味期限長いもので小分けされたお菓子などが有難いですね😊

後は冷蔵庫完備ならゼリーの詰め合わせとか、今の季節嬉しいかもです🥰

乳製品は母乳が詰まったりする可能性あるので避けた方が良いですね💦

ケーキとか脂肪分の多いお菓子は
乳腺炎の原因になるので
私は貰っても食べませんでした💦
メーカーが分かればオムツや
ノンカフェインのコーヒー☕︎は
もらって嬉しかったです!

tarako

私はエクレアやシュークリームが嬉しかったです🥰

ちいちゃん

現在入院中で食べ物でもらったのは、ミスドの堂島ロールとのコラボ品、シュークリーム、好きなお店の水まんじゅう、コンビニスイーツ、小分けの焼き菓子です😂
それとオムツをもらいました😌Sサイズと3,000なく産まれたので3,000までの小さめサイズ。←これは帰りに買おうと思ってたので結構嬉しかったです😆

🐇

フェイスパックとかホットアイマスクは嬉しかったです💗
あとはカフェインレスのコーヒーや紅茶は、夜の授乳の合間の息抜きになりました☺️✨
わたしはバナナが好きなので母にいつも買ってきてもらいました😆💗むくみ解消にもいいみたいですよ♡