子育て・グッズ 生後2ヶ月の赤ちゃんが鼻水で悩んでいます。前回2週間前に受診したが、再び受診すべきか悩んでいます。 生後2ヶ月なんですが、よく鼻水がつまってズルズルやっているんですが、みなさんなら病院いきますか? 2週間程前も鼻水で受診したばっかりなのに、また鼻水で受診するのはどーなのかと思いまして、、 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 病院 生後2ヶ月 🐸(9歳) コメント 退会ユーザー 鼻水だけだったらメルシーポット使って家で何日か様子見ます! 7月9日 🐸 メルシーポット使うと治り早いですか?✨ 7月9日 退会ユーザー まだ9ヶ月で鼻水出る症状になったのが2回くらいなんですが、3.4日くらい吸ってたら良くなりました! 中耳炎とかあるので怖いですよね😂もし鼻水と耳触ってたりしたら病院連れて行くかもしれないです💦 7月9日 🐸 そうなんですね🥰メルシーポット買おうとしているので今日買ってみます☺️✨ 鼻と耳触るのダメなんですね😨様子見てみます😫 7月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐸
メルシーポット使うと治り早いですか?✨
退会ユーザー
まだ9ヶ月で鼻水出る症状になったのが2回くらいなんですが、3.4日くらい吸ってたら良くなりました!
中耳炎とかあるので怖いですよね😂もし鼻水と耳触ってたりしたら病院連れて行くかもしれないです💦
🐸
そうなんですね🥰メルシーポット買おうとしているので今日買ってみます☺️✨
鼻と耳触るのダメなんですね😨様子見てみます😫