コメント
りな
早すぎると反応しないことがあるみたいです!
人それぞれだと思います(*´˘` )♥
だから可能性はあると思いますよ٩(ˊᗜˋ*)
あたしも明日生理予定日で、一昨日陰性でしたが、体温も少し上がったのでちょっと期待しちゃってます(*´罒`*)
りな
早すぎると反応しないことがあるみたいです!
人それぞれだと思います(*´˘` )♥
だから可能性はあると思いますよ٩(ˊᗜˋ*)
あたしも明日生理予定日で、一昨日陰性でしたが、体温も少し上がったのでちょっと期待しちゃってます(*´罒`*)
「プレセルフ」に関する質問
生理予定日より前にかなりフライング検査するとしたら、プレセルフかドゥーテストどちらがいいと思いますか? 日数経つにつれての比較など関係なく、かなりフライングするとしたらどちらの方が反応しやすいとかありますか…
こちらでよく見かけるピンクの検査薬はマツキヨで買えるプレセルフで合ってますか?? 生理予定日、当日から使っても反応出ますかね?🥹 あわよくば予定日前でも出ますかね?😂 排卵日はつかみ切れてません🥹
プレセルフの結果、薄すぎる? 軽度POCSのため生理周期は不安定。 6/16にAIH→HCG注射 6/19~6/28にデュファストン服用していました。 基礎体温は一応高めで継続してる感じです。 生理予定日+3日程フライング気味の検査か…
妊活人気の質問ランキング
あやぽん
ありがとうございます(^O^)
わたしは27日予定日です。まだ期待しても大丈夫ですかね?わたしも今朝体温上がっていて期待しながら検査薬して陰性だったのて今回はダメだったのかな~とショック受けていたんです。
お互い妊娠しているといいですね☆