コメント

退会ユーザー
感染リスクが高いですからね、ノーワクチンの影響は本人のみならず周りにも与えます。
neneさんも遊ぶときは気をつけてくださいね。

🥂🐰🌙
有り得る話だと思いますよ🙂
感染リスクが爆上げしますからね💦
ノーワクチンが影響して集団感染になった場合、誰が責任取るんでしょう?
そのお母さんが責任取るのではなく園側ですよね?
園からしたら受け入れるのがハイリスクすぎて断るんだと…💦
保育園や幼稚園だけでなく、将来一部の職業には就けなくなります😱
-
ネネネ。
園に断られて働けないから子供預かって〜と連絡があり理由を聞いたらノーワクチンだからと言われました💧
私が通っていた高校も予防接種の申告?をしなきゃ行けなくて受けてない場合は受けてくださいと話がありました!- 7月9日
-
🥂🐰🌙
自然派ママなんですね…
熱が出るとキャベツ頭に乗せるやつとかやってるんでしょうか…😱
私ならもう連絡もしないです😅
働きたいから預かってって友達に預けようとするのもありえないですしね😂- 7月9日
-
ネネネ。
自然派ってなんなんですかね(笑)結局何度か感染症になり、彼女の旦那が病院に担ぎこんで入院する羽目になってます。旦那は最近予防接種を受けていないと知ったそうです。もう4歳なのに虐待レベルだと思います、、1度もお肉食べさせたことないらしいです、、。連絡はしたくないのですが子供が気になってしまって😭
- 7月9日

ママリ🔰
そりゃ保育園だけじゃなく
どこでもお断りされるでしょうね🤦♀️
予防接種受けててもなる時はなるんですから、ノーワクチンだなんて知ったらテロですよ😱😱
ていうかそのお友達さんも、子供が入院して辛い姿見てるのにそれでも受けさせないって虐待じゃないですか?
自分もそうだったから子供にもノーワクチンなんですかね?
-
ネネネ。
入院するのも嫌なのに無理やり連れていかれるって言ってました💧石鹸とかもダメ!って言ってお湯で洗ってるからか臭いんですよね、、本人は子供の為だ!って言ってますけど私から見たら虐待です。
本人は親が予防接種受けさせたみたいで全部受けているそうです。だから自分は汚れているといってますね💧- 7月9日
-
ママリ🔰
ちょっとお友達大丈夫ですか?😅
お湯なんかでばい菌落ちるわけないし、予防接種受けてたから自分は病気ならなかったのに😅
病気なっても、予防接種受けてれば重症化しないのに🤦♀️
石鹸ダメって事は、シャンプーとかしないんですか?😱- 7月9日
-
ネネネ。
もうやばいやつだと思います💧何度説明してもダメです(;_;)旦那さんが離婚覚悟で病院に連れていき受けれる予防接種をお願いしたみたいで発狂してましたね、。
- 7月9日
-
ママリ🔰
精神科にでもかかった方がいいと思います😅
でも旦那さんだけでもしっかりした方だったのが不幸中の幸いですね🥺
夫婦でそんなんだったら子供可愛そすぎますもんね😭
ノーワクチンって聞いたこっちの方が発狂しちゃいます😫- 7月9日
-
ネネネ。
旦那さんは子育てまる任せしてたみたいなんですけど、最近は限度が超えてるって実家に連れていってるみたいです💧旦那さんは職場の同期だったので色々、話聞いてたらもう病気レベルだと思ってしまいます💧洗剤類もだめで実家に洗い物頼んでるらしいので、、。。もう離婚することになりそうって言ってました(笑)
- 7月9日
-
ママリ🔰
えぇー😱
洗剤もダメって、、洗濯どうやってるんですか?😱
ちゃんと洗わないと汚いのに🤮
それは離婚した方がよさそうですね🤦♀️
お友達も精神科行った方がよさそうです🤷♀️- 7月9日
-
ネネネ。
水洗いらしいです(笑)
自然なものが1番みたいで山にでもこもれば?って言ってしまいそうです(笑)
旦那同士仲良いので何かあったらいろいろ教えてくださいってお願いされているので早く離婚して解放してあげてほしいです😭精神科行かせたら?と伝えたら病気じゃない!!と怒鳴られたことがあるそうです、、、- 7月9日
-
ママリ🔰
水洗い🤭💦
夏場とか汗かくのに
汚れ全く落ちませんね😭
むしろ濡らしただけだから菌が繁殖しそう🤮
ほんと勝手に山こもっててほしいですね😂
自然な物が1番なの分かったから、子供と旦那を巻き沿いするなって感じですね🤷♀️
いい迷惑🤷♀️
他人からしたら充分病気に見えますけど🤔- 7月10日
-
ネネネ。
私も精神的に変な人だと思います(笑)絶対母乳だ!って言っておっぱい出なかったみたいで私に母乳飲まさせてって真顔で言われましたし(笑)
旦那さん早く逃げれることを願ってます(笑)- 7月10日
-
ママリ🔰
母乳飲まさせてって、、ヤバすぎます😭
そんな人この時代にいるんですね😳笑- 7月10日
ネネネ。
コメントありがとうございます!自然派だから〜と言っていて何回か感染症になり入院しているのでノーワクチンって怖いな、、と思ってます💧結構病院で虐待を疑われて児相が来たこともあったそうです💧ノーワクチンと知ったから遊ぶのやめました😢