義母からのちっちゃな嫌がらせ。ゴミの日に義母の部屋のゴミ、私達の部…
義母からのちっちゃな嫌がらせ。
ゴミの日に義母の部屋のゴミ、私達の部屋のゴミをまとめて置くお決まりの場所があります。
両部屋とも袋いっぱいだったので今日は2袋ありました。
毎回、義母が先に起きたら義母、私が先に起きたら私が捨てに行く感じなのですが
今日は義母が自分のゴミだけ捨てに行ってました。
19時からいつも息子とお風呂に入るのですが、それを知っているのに洗面所の電気がついてて扉が閉まってる状態で使ってるのかと思い1時間ほど待ってました。中々出てこず様子を見に行くと義母はリビングでテレビ見てて洗面所を使ってるように見せかけてるだけでした。
あとは寝てる間に勝手に部屋に入ってきて、エアコンを切られてたり
起きたら子供がいなくて慌ててたら義母の部屋にいたり。
今月から義母の生活費をもらってないため、食事も作ってないし洗濯も別にしてます。
だからムカついたのか急にしてくるようになりました。
これ嫌がらせですよね?
することがちっちゃいなぁガキだなぁって思いますが子供を連れて行かれるのはさすがに殺意湧きます。
- nari(5歳6ヶ月)
ぱんだ
別居ですね、、、、、
退会ユーザー
わかりやすい嫌がらせだと思います😅今までずっとそうなら嫌がらせなのか義母の性格なのかって迷えますがいきなりなら違う気がします😅
ガキだなってわたしも思いました😅
ママリ🔰
一刻も早く別居!!!
ちはる
私なら子どもを連れていくのは本気で怒ります。申し訳ないですが、その場で言わせてもらいます!冗談では済まないです😱
別居できるようで良かったです✨
たこ
さすがに 子供つれていくのは
ダメでしょ😓
てか、危ない…
子供連れてどっか行っちゃいそう💦💦
旦那さんと離婚されているのに義母と一緒にいる意味もないですから、
別居しましょ💦
コメント