お出かけ 明日市の子育てに関する講演会があるのですが、どうやら雨らしいです☔️… 明日市の子育てに関する講演会があるのですが、どうやら雨らしいです☔️ 交通手段が自転車しかないのですが、自転車用のレインカバーが無くてカッパを着るしかありません。 みなさんならカッパで参加しますか? そこの講演会で子どもの保育もお願いしているので、ドタキャンは避けたいのですがびちょびちょのまま話を聞くのもな😭と悩んでしまいます。 また自転車にカッパでも雨対策できますか? 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 自転車 保育 子育て レインカバー み!グッドアンサーに選ばないで🫣 コメント ぶたッ子 タクシーは候補にないですか? 7月9日 み!グッドアンサーに選ばないで🫣 タクシーで行くほどでは…という感じでした💦雨降ってなかったので自転車で行けました! 7月9日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
タクシーで行くほどでは…という感じでした💦雨降ってなかったので自転車で行けました!