※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

未就学の子供がいる方、バイトでお小遣い稼ぎをされている方、特に夜の時間帯に働いている方、どのようなお仕事をされているか教えていただけますか?また、ミステリーショッパーや覆面調査のお仕事について経験された方、収入の目安を教えていただけますか?

未就学の子供がいてお小遣い程度にバイトされている方いますか?
平日2.3日で夜の時間帯を探してるのですがなかなか都合の良い時間帯が見つからず..

差し支えなければどのようなお仕事されていたか教えて下さい🙇‍♀️ちなみにどうやって見つけましたか?

合わせてミステリーショッパー?覆面調査のお仕事経験された方いらっしゃいましたら参考までにどの程度収入があるのか教えて下さい。
質問ばかりすみません。よろしくお願いします!

コメント

きゅん🫰🏻

息子が生後半年の時から某回転寿司チェーン店で働いてました🙋🏻

時間は義母がパートから帰ってきて預けられる17.18~22時頃までです😊
ラストまで入ると24時頃まで働けてました🙋🏻

タウンワークで見つけました✌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    理想的な時間帯です✨
    旦那の帰宅時間がバラバラなので余計に見つけにくくて💦
    参考になりました!

• 7月9日