コメント
さとぽよ。
家では、シリコンタイプ、お出かけの時や実家用にナイロンタイプです✨
なち
ポリエステル?タイプを使ってます!!シリコンはかじっちゃうので…食事にならなくて( ˊᵕˋ ;)💦
-
🌟
コメントありがとうございます!
やっぱシリコンタイプはかじったりしちゃう子多いのですかね😣
ポリエステルタイプのものは、1食ごとで替えていますか??- 7月9日
-
なち
破水加工してあるやつなので、洗って何回も使ってます!!
わかりにくいですがこんな感じのやつです!- 7月9日
roller
うちの子もシリコンタイプ嫌がって、今はずっとアンパンマンのつるつるぺらぺらのやつ使ってます!
それもお皿洗うみたいに洗剤で洗えるのでいいですよ!
-
roller
これです!!^ - ^
- 7月9日
-
🌟
これすごく良いですね🥺
こちらも、検討したいと思います!ありがとうございます!- 7月9日
なああむ
トイザらスの柔らかいシリコンタイプの物を使ってます😊
使った後は食器用洗剤とスポンジで洗ってかけておくと次の食事では乾いてます!
-
🌟
やっぱそのような感じなのですね!とても便利そうですよね😆- 7月9日
-
なああむ
袖付きの物も持っているのですが、食事のあと食器用洗剤で洗って干してもすぐは乾かないし、すぐ生乾きの匂いがしてきたので使ってないです。
私の使い方が悪いのかもしれないですけど😂
シリコンだとそれがないので✨- 7月9日
Me
自宅ではベビービョルンと、ファミリア のビニールエプロンを使ってます。はじめはうちもベビービョルンのタイプが固くて嫌がってましたが、月齢があがって大丈夫になりました。
ファミリア のビニールエプロンも洗えるし、薄くて柔らかいので使いやすいですよ💕周りも持ってる人が多いです😆
🌟
シリコンタイプ、臭いがつくことはありませんか?😣
さとぽよ。
6ヶ月からシリコンタイプ使ってますが毎日洗ってるので大丈夫ですよ✨
かじりますけど笑っ
また、実家用のはコンビミニのなのですが腕を通すタイプなので遊ばなくて便利です✨
🌟
しっかり洗えば残らないのですね!
腕通すタイプなのは良いですね!コンビミニのもの調べてみます😆
ありがとうございました!