お出かけ 一歳8ヶ月くらいの子供と二人で旅行いかれた方いますか?🤔 一歳8ヶ月くらいの子供と二人で旅行いかれた方いますか?🤔 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 旅行 なみ(6歳) コメント 、 2歳3か月のときですが、2人で行きました☺️ 7月8日 なみ コメントありがとうございます!どんなところいかれました?? 7月8日 、 2時間半近く高速走って動物園行きました😊ホテルにも泊まり次の日はお土産買いに何箇所か寄って帰ってきたくらいです! 2人目妊娠中だったのもありプチ旅行って感じです😌💕 7月8日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
コメントありがとうございます!どんなところいかれました??
、
2時間半近く高速走って動物園行きました😊ホテルにも泊まり次の日はお土産買いに何箇所か寄って帰ってきたくらいです!
2人目妊娠中だったのもありプチ旅行って感じです😌💕