妊娠・出産 妊娠中、食後の血糖値が108なら正常ですか? 妊娠中、食後の血糖値が108なら正常ですか? 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 妊娠中 血糖値 はじめてのママリ🔰 コメント にんママ 私は妊娠糖尿になったのでよくわかりますが、全然余裕で正常ですよ😄 7月8日 はじめてのママリ🔰 それって、食後1時間でも2時間でも正常範囲ですかね?!質問ばかりすみません、、 7月8日 にんママ 正常ですよー!120以下がいいみたいです!私は妊娠糖尿にかかったのでもうちょい厳しめに設定されましたが😂 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それって、食後1時間でも2時間でも正常範囲ですかね?!質問ばかりすみません、、
にんママ
正常ですよー!120以下がいいみたいです!私は妊娠糖尿にかかったのでもうちょい厳しめに設定されましたが😂