コメント
なち
いいと思いますよ??
季節由来!!
私も最初しようと思ってたのに夏生まれで秋の果物です( ˙-˙ )
なち
いいと思いますよ??
季節由来!!
私も最初しようと思ってたのに夏生まれで秋の果物です( ˙-˙ )
「男」に関する質問
今日からおしゃぶりデビューさせてしまった ずっと使わせたくないって思いながらも 家事が全く進まないし長男の事も 色々やらないとだから後ろ髪引かれる思いだけど ごめんね🥲🥲🥲🥲🥲
お水が苦手な子について。 長男が顔を水につけることが苦手です。 お風呂もシャンプーハットを付けて顔にタオルをあてて 頭を洗い流してます。 それを克服してもらおうと 9月頃からスイミングに通い始めました。 水に…
さっき一歳の子供と2人でいるときに、ペッピーキッズクラブの勧誘が家にきました💦 インターホンで話しているのがよく聞こえなくて、結局ドアを開けてしまい後悔。 玄関先で説明させてくださいと言われ断れず、玄関で説明…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずちゃん
季節由来いいですかね?いろいろ考えた名前なのに安易に付けたな、何て思われたら嫌だなって急に周りの目が気になってしまって💦
そう言ってもらえると、嬉しいです!
なち
むしろ私は、夏なのに秋の果物??って言われちゃいました…( ˊᵕˋ ;)💦
画数で見てかりんって音が可愛いって思っただけなんですけど( 。・-・。`)笑
すずちゃん
そんなことあるんですね😢
うちの妹、春生まれでかりんですよ!もう、成人した大人ですが✨いい名前ですよね♪
なち
名前に難癖つけたがる人は無視するべきですな笑
あら❤❤すごい偶然ですね( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
ありがとうございます(*´∀`)ノ
すずちゃん
優しいコメントありがとうございます!夫婦で考えた名前なので他の案が出てこなければ、あきとくんって堂々とつけてあげようと思います♫