子育て・グッズ リッチェルの320のマグを使っていて、持ち手がグラグラすることについて皆さんも同じ経験はありますか?友達も同じ症状だったそうです。 リッチェルの320のマグを使ってます。 手で持つ部分が、ちょっとグラグラするのですが 皆さんそうですか⁇ 前はしっかりとまっていたような記憶があり いろいろ試しますが、ちょっとグラグラします。 本体部分の穴と合わせてはいるのですが… 友達も違う柄ですが同じのを使っており みてみたらやはりグラグラしてました😟 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 友達 体 マグ リッチェル myc(3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント Y & T カタカタ音がするくらいですが、ガタガタしてました! 今まで問題なく使えてたので、気になったことなかったです🤣 7月8日 myc ご返信ありがとうございます! カタカタ落としますよね! 最近買ったのですが、 買った時はしてたかなぁ?と思い出せなくて💦 でも皆さんそうならそういうものなのですね😊 7月9日 myc すみません、画像貼ります! 7月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
myc
ご返信ありがとうございます!
カタカタ落としますよね!
最近買ったのですが、
買った時はしてたかなぁ?と思い出せなくて💦
でも皆さんそうならそういうものなのですね😊