コメント
s.o
参考になるかわかりませんが…
鈴鹿市の支援センターではないですが、私が通ってる支援センターでは3ヶ月~1歳と1歳~2歳半で分けられてるんですが、都合のいい方どっちも参加してます😌職員さんに確認するとわずかな週数や月齢はこだわらず楽しく参加して頂ければ…と言われました🍀
s.o
参考になるかわかりませんが…
鈴鹿市の支援センターではないですが、私が通ってる支援センターでは3ヶ月~1歳と1歳~2歳半で分けられてるんですが、都合のいい方どっちも参加してます😌職員さんに確認するとわずかな週数や月齢はこだわらず楽しく参加して頂ければ…と言われました🍀
「支援センター」に関する質問
♪にじ という曲、めちゃくちゃ泣けてしまうのですが共感して下さる方いますか?(庭のシャベルが〜いちにちぬれて〜で始まる歌です) 今日支援センターのちょっとしたコンサートで、にじを演奏して下さいました。やばい…
6歳の子どもが、私と旦那の前で全く態度が違くて困っています。 私の前では全く言うことはきかないし、嘘をつく、無視する、物を投げる、私を叩く、などします。 旦那の前ではいい子になり、私が旦那に日中の様子を伝えて…
2歳児の天邪鬼について困ってます😂 今2歳7ヶ月の息子がいるのですが、性格はマイペース、少し臆病、慣れた人の前だとお調子者です。 まだ保育園には通っていません。 初めての場所、知らない人大勢に囲まれた空間は少…
お出かけ人気の質問ランキング
N
回答ありがとうございます✨
なるほど🤔そうなんですね🙌
そう言って頂けるとありがたいですね!
1度支援センターに電話して聞いて見ることにしようかな...
ありがとうございました☺️