コメント

nakigank^^
天気良くても悪い日は、この時期特に毎日支援センターでした!😂

Chi-
支援センターが遠いので色々な児童館に足運んでます!

ちゃっぴー
支援センターや児童館に積極的に行けるお母さんすごいです✨
私は7年間ほぼ行ってないですww
天気の悪い日(暑すぎる日)は、イオン的なところでブラブラしてます。イオン、IKEA、モール、その辺をテキトーにです!
あとは県内の有料屋内施設や、山形まで遠征して遊ばせてます💡
nakigank^^
天気良くても悪い日は、この時期特に毎日支援センターでした!😂
Chi-
支援センターが遠いので色々な児童館に足運んでます!
ちゃっぴー
支援センターや児童館に積極的に行けるお母さんすごいです✨
私は7年間ほぼ行ってないですww
天気の悪い日(暑すぎる日)は、イオン的なところでブラブラしてます。イオン、IKEA、モール、その辺をテキトーにです!
あとは県内の有料屋内施設や、山形まで遠征して遊ばせてます💡
「子育て・グッズ」に関する質問
小学一年生の息子が字が汚くてこまります。 夏休みの目当てなどを決めた時のものですが、、、 汚いですよね、、、 丁寧にとかゆっくり書いてと言ってもなかなか改善せず… どうしたら良いのかわかりません… アドバイスお願…
友人から1万円くらいの出産祝いもらった場合2200円の内祝いじゃ金額低いですよね? 5000円くらいのお祝いもらった場合は2000円くらいの内祝いでも良いですよね? 物もらった際の内祝い買うお金がカツカツすぎてやばすぎま…
先日息子が2歳になりました。 2歳児ってどんなことができるのが普通なんでしょうか? 保育園のクラスではうちの子がいちばん月齢が早く平均的?がわかりません😢 (できること) ・三語文(一緒にお外行こう など簡単…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
まだ迷ってて結局どこも行かないかも、、笑
支援センターお休みの日は何してますか?😂