コメント
はじめてのママリ🔰
離乳食を始めて1ヶ月半です🙋♀️
私もいつも離乳食の量気になってます😓
私は
お粥25〜30g
野菜20g〜25g
タンパク質10〜15g
果物5g
をあげてます。
二回目も最初は一回目より少なめであげてましたが、パクパク食べるので今は一回目と同じ量あげてます😂💓
答えになってなくてすみません💧
参考にさせていただきます❤️❤️❤️
はじめてのママリ🔰
離乳食を始めて1ヶ月半です🙋♀️
私もいつも離乳食の量気になってます😓
私は
お粥25〜30g
野菜20g〜25g
タンパク質10〜15g
果物5g
をあげてます。
二回目も最初は一回目より少なめであげてましたが、パクパク食べるので今は一回目と同じ量あげてます😂💓
答えになってなくてすみません💧
参考にさせていただきます❤️❤️❤️
「ご飯」に関する質問
小中学校で給食の配膳員のパートをしている方、仕事内容は具体的にどんな感じですか?ご飯やおかずなどをどのようにクラスごとに分けるのかとか食器など。 また、先生や生徒たちと話したりとかするのかなど。 よろしくお…
習い事ある日の夕ご飯について🍚 新小学1年生の子供、スイミングを始めようと思ってます。 やるなら平日で、16時半から17時50分、もしくは17時半から18時50分です。家までは車で10分です。 習い事を今までしたことがなく…
つわり中の家族のご飯について 吐くまでいかないですが、ムカムカとずっと気持ち悪いです つわり中の家族のご飯ってどうしてますか😭? 気持ち悪くて献立考えるのも嫌です…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
量って難しいですよね💦
量は増やしていく予定ですか?
それとも1ヶ月ほど同じ量食べさせる予定ですか?
はじめてのママリ🔰
いつも完食なので徐々に増やしていこうかなとも考えてますが、どのくらいあげたら良いのかほんと分からないです😓
いつからモグモグ期に移行すれば良いのかも分からず...
多分その都度ママリで相談しちゃうと思います😂😂😂💓