コメント

4兄妹♥4A
うちは下の娘と一緒に七五三やりたかったので数えでやりました。
前撮りの時に参拝の時の着物も決めてかりました。
4兄妹♥4A
うちは下の娘と一緒に七五三やりたかったので数えでやりました。
前撮りの時に参拝の時の着物も決めてかりました。
「イベント」に関する質問
すみません、なんだか悲しいし孤独な気持ちになったのでどなたかお話し聞いてください。 初めての出産、産後1ヶ月で夫の転勤が決まり、全く知らない土地で1から子育てをスタートしました。 半年〜数年で転勤があるので、…
写真スタジオのSNSに自分の子供の写真が載ることについて 個人経営のスタジオで以前お宮参りの撮影したときに載せて良いか聞かれたのですが命名書とかオムツ姿だけどはだかんぼも撮ってるので断ってしまいました💦 ちなみ…
子供が未就学児で時短勤務の間は無理に転職する必要はないと思いますか? 今の職場の給与面のみ不満があります。 ホワイトなので福利厚生はいいですし、土日祝日休みで子供の急な休みやイベントでも有給をとれるので、去…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MaMa
コメントありがとうございます♡
女の子もいると一緒にできていいですよね😍
うらやましい✨
前撮りって何月頃やりましたか?
アリスで参拝用の着物も借りれるってことですか?
質問ばかりですみません💦
4兄妹♥4A
前撮りは6月にやりました。
その時に参拝用も借りるプランにしてもらいました。
本当は日に焼ける前に前撮りしたかったのですが、去年の5月は暑い日が続いたので前撮りの時には真っ黒でした。笑