コメント
4兄妹♥4A
うちは下の娘と一緒に七五三やりたかったので数えでやりました。
前撮りの時に参拝の時の着物も決めてかりました。
4兄妹♥4A
うちは下の娘と一緒に七五三やりたかったので数えでやりました。
前撮りの時に参拝の時の着物も決めてかりました。
「レンタル」に関する質問
今妊娠23週で今チャイルドシートを何買うか迷っています… 車も月1しか使わないのと、購入したら7万で高いので買うかレンタルが良いかも悩みどころです… 皆さんはチャイルドシートどうしましたか❓ 参考が聞きたいです
新生児の赤ちゃんに、ネムリラをレンタルしました。 でも、全然寝ないどころか乗せるとギャン泣きです😢 根気よく続けると寝るようになるんですかね? 上の子達がいるので、ちょっとでも手が空けばと思ってレンタルしまし…
小学生のスキー用品の事ですが、これから用意する予定でした。 まずは親戚にお下がり当たってみようとも思ったのですが..例えば、板、ストック、靴レンタルシーズン中7700円の場合 中古で買って、弟にもおさがりさせるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MaMa
コメントありがとうございます♡
女の子もいると一緒にできていいですよね😍
うらやましい✨
前撮りって何月頃やりましたか?
アリスで参拝用の着物も借りれるってことですか?
質問ばかりですみません💦
4兄妹♥4A
前撮りは6月にやりました。
その時に参拝用も借りるプランにしてもらいました。
本当は日に焼ける前に前撮りしたかったのですが、去年の5月は暑い日が続いたので前撮りの時には真っ黒でした。笑