妊娠・出産 妊娠前から、肩首こり、頭痛の時にズッキノン軟膏を使っていてふと不安… 妊娠前から、肩首こり、頭痛の時にズッキノン軟膏を使っていてふと不安になり調べました。 小林製薬さんが、妊娠中、授乳中にも使っていただける。と書いていた場合大丈夫てことですよね? 急に心配になってしまってすみません。 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 妊娠中 妊娠前 授乳中 夫 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ 説明書きに書いてあるなら大丈夫じゃないでしょうか🤗 心配なら一旦使用を辞めて次回の健診で聞くのが良いかと✨ ちなみにうちの産院の先生はそういった外用薬が胎児に影響する事はないって言ってました! 7月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😃✨書いてあるので大丈夫ですよね!気になるので次の健診では聞いてみたいと思います。調べていたら第三類はokと見かけました😃 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😃✨書いてあるので大丈夫ですよね!気になるので次の健診では聞いてみたいと思います。調べていたら第三類はokと見かけました😃