コメント

初めてのママリ
説明書きに書いてあるなら大丈夫じゃないでしょうか🤗
心配なら一旦使用を辞めて次回の健診で聞くのが良いかと✨
ちなみにうちの産院の先生はそういった外用薬が胎児に影響する事はないって言ってました!
初めてのママリ
説明書きに書いてあるなら大丈夫じゃないでしょうか🤗
心配なら一旦使用を辞めて次回の健診で聞くのが良いかと✨
ちなみにうちの産院の先生はそういった外用薬が胎児に影響する事はないって言ってました!
「妊娠中」に関する質問
産後の体がしんどいな〜って感じいつまで感じましたか? 夫に「2ヶ月経ってもしんどいの?」と聞かれ「夜間も授乳とかおっぱいが張って起きるから細切れ睡眠は続いてるし、妊娠中も悪阻が終わらなかったから体力もないま…
2人目以降妊娠中の時、上の子のお子さんの お漏らし処理ってどのようにしていますか?? まだ1歳5ヶ月でお漏らしというよりは オムツがキャパオーバーで漏れてしまった… って感じなんですが💦(笑) おしっこで濡れてしま…
現在、2歳11ヶ月、もうすぐ3歳になる息子がいます。 多動が見られ少し心配になる行動が増えてきてADHDを疑っています。 幼稚園の2歳児クラスに今年から通い始め、本日親子遠足だったのですが先生がお話してる際は皆並ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😃✨書いてあるので大丈夫ですよね!気になるので次の健診では聞いてみたいと思います。調べていたら第三類はokと見かけました😃