コメント

初めてのママリ
説明書きに書いてあるなら大丈夫じゃないでしょうか🤗
心配なら一旦使用を辞めて次回の健診で聞くのが良いかと✨
ちなみにうちの産院の先生はそういった外用薬が胎児に影響する事はないって言ってました!
初めてのママリ
説明書きに書いてあるなら大丈夫じゃないでしょうか🤗
心配なら一旦使用を辞めて次回の健診で聞くのが良いかと✨
ちなみにうちの産院の先生はそういった外用薬が胎児に影響する事はないって言ってました!
「妊娠中」に関する質問
経膣分娩を目標に妊娠中産休まで働いて8時間立ちっぱなし動きっぱなしの仕事で職場まで行き帰り歩いて行ったり15-20分 帰ってきたらストレッチ、少し運動、休みの日もヨガなどできる筋トレをしてました。 だけど帝王切開…
妊娠中OKな薬は基本授乳中でもOKと考えてもいいのでしょうか? 風邪をひいて副鼻腔炎になりそうな感じがして明日受診するのですがとりあえず今何か薬を飲みたくて。妊娠中に同じことになった時にもらった薬(漢方)を飲んで…
35歳すぎてからの妊活をされた方いますか?? 7歳、5歳の子供がいます。 今月から妊活を始めました。 子供達の事、仕事の事、自分の体調の事、今まで上の子2人とも妊娠中切迫で入院経験があるので、その事なども考えな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😃✨書いてあるので大丈夫ですよね!気になるので次の健診では聞いてみたいと思います。調べていたら第三類はokと見かけました😃