妊娠・出産 明日か明後日が生理予定日です最終性行為から今日で2週間になりますフラ… 明日か明後日が生理予定日です 最終性行為から今日で2週間になります フライングになりますが3分ぐらいでこのような薄っすら線がでました 薄すぎでしょうか?? 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 1 フライング 生理予定日 性行為 ぺーたー(6歳, 8歳, 12歳) コメント 幸せの黄色先生 数日後に検査したら、今日よりも濃くなってると思います😊💭 7月8日 🌻y.n🌻 濃くなっていけば大丈夫です😊 7月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント