ファッション・コスメ 締め付けないオススメの下着(パンツ)教えてください!最近常に抱っこ紐を… 締め付けないオススメの下着(パンツ) 教えてください!! 最近常に抱っこ紐をつけているせいか、お腹周り、背中、下着で締め付けている部分に蕁麻疹がでてしまっています。 せめて、締め付けない下着でも…と思ったのですがどこのものが良いのかわからず…。 オススメありましたらぜひ教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 抱っこ紐 パンツ 蕁麻疹 こま(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ユニクロのシームレスパンツは締め付けないですよ。 7月8日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント