コメント
退会ユーザー
舌のさきの内出血ですか? 歯関係なく新生児の時からちょいちょいできます。 多分吸う時にできるものだと思いますが、、、
退会ユーザー
舌のさきの内出血ですか? 歯関係なく新生児の時からちょいちょいできます。 多分吸う時にできるものだと思いますが、、、
「怪我」に関する質問
何cmの袴風ロンパースを買うのが良いでしょうか? 今は身長62cm、体重7kgで、70cmのロンパースの足が少し短くて手は少し長いです。 お食い初めのために袴風ロンパースを買いたいです。 私が怪我をしているためまだお宮…
2歳児未就学児の社会性 我が娘は、現在2歳2ヶ月の女の子なのですが、保育園に入る予定は無く、まだ集団生活を経験していません 月1、2回程、お友達の子供(同級生の子供は1つ下の子が多いので、主に歳下の赤ちゃん)と会う…
帝王切開後2日目です💦 硬膜下麻酔(持続)でまだ背中に管が入っているのですが右足の膝から上がまだ麻痺しててトイレで力が抜け転んでしまいました💦(怪我なし) 管を抜いたら麻痺は治りますかね?💦 あと、今動くとかなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももか
回答ありがとうございます!
舌の先です!
そうなんですね😳
じゃあ心配することないですかね?
退会ユーザー
多分吸ってる時になるっぽく、数日したら消えてますよ😊