コメント
退会ユーザー
舌のさきの内出血ですか? 歯関係なく新生児の時からちょいちょいできます。 多分吸う時にできるものだと思いますが、、、
退会ユーザー
舌のさきの内出血ですか? 歯関係なく新生児の時からちょいちょいできます。 多分吸う時にできるものだと思いますが、、、
「怪我」に関する質問
ワンオペお風呂についてアドバイスください😣 4歳と1歳なりたての子とお風呂に入っているのですが、最近つかまり立ち大好きなわんぱく1歳に困っています💦 今までは、空気入れるお風呂用のバンボみたいなものに座らせてい…
みなさんどうしてますか? 昨日、4歳の息子が保育園でお友達にいきなり顔を爪でガッとされたみたいで、目のすぐ近くに引っ掻き傷を作りました。息子は何もしてなくて、いきなりだったみたいです。 保育士さんからは謝…
皆さんのご意見聞けたらと思います😖 4歳半、2歳半の息子がいます。 義両親に息子を預けた際に起きたことで皆さんがどう思うかを聞きたいです😖 その日、電動自転車を購入したため受け取りがありましたが(その日でなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももか
回答ありがとうございます!
舌の先です!
そうなんですね😳
じゃあ心配することないですかね?
退会ユーザー
多分吸ってる時になるっぽく、数日したら消えてますよ😊