コメント
退会ユーザー
舌のさきの内出血ですか? 歯関係なく新生児の時からちょいちょいできます。 多分吸う時にできるものだと思いますが、、、
退会ユーザー
舌のさきの内出血ですか? 歯関係なく新生児の時からちょいちょいできます。 多分吸う時にできるものだと思いますが、、、
「怪我」に関する質問
コープ共済と県民共済、どちらか入られてる方いますか? 下の男の子がやんちゃなのか怪我が多いので今後に備えたく保険加入検討しています😅 コープ共済や県民共済、入られてる方いたら何故入られたのか(コープは⚪︎⚪︎が…
詳しい方教えてください!! 知人が対原付と車で事故にあい、原付側が全治3ヶ月の診断がありました。車側は免停と裁判所から罰金もしくは拘束されるとの事でおそらく罰金刑になるとのこと。 過失割合は保険会社いわく50…
昨晩、旦那が娘を寝かしつけてくれるというので わたしは別室で寝てました。 娘の泣き声がきこえてきましたが あやしても泣き止まないのかなーと思い そんなに気にしてなかったのですが あまりにも泣いてるので見に行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももか
回答ありがとうございます!
舌の先です!
そうなんですね😳
じゃあ心配することないですかね?
退会ユーザー
多分吸ってる時になるっぽく、数日したら消えてますよ😊