コメント
退会ユーザー
舌のさきの内出血ですか? 歯関係なく新生児の時からちょいちょいできます。 多分吸う時にできるものだと思いますが、、、
退会ユーザー
舌のさきの内出血ですか? 歯関係なく新生児の時からちょいちょいできます。 多分吸う時にできるものだと思いますが、、、
「怪我」に関する質問
みなさん、0歳〜1歳半までの間で どれくらい頭の怪我(おでこや顔も含め) してきましたか? 寝返りから始まり、プレイマットから落ちて後頭部打ったり 1歳超えると活発すぎて 顔に4つあざ作ったり、 ハイチェア登って落ち…
2歳の子が骨折とか怪我した事ある方いらっしゃいますか? 昨日少し転んでそのあと何とも無さそうでしたが 朝起きて、一回歩いたのですが足を引きずって歩いてました。それから歩いてみてと言っても頑なに歩きません。 特に…
先月健康診断受けて 昨日結果が返ってきました。 そこで炎症反応がDだったのですが 夏に膝を怪我していまだに痛むときがあって それが関係してることってあったりしますかね?😓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももか
回答ありがとうございます!
舌の先です!
そうなんですね😳
じゃあ心配することないですかね?
退会ユーザー
多分吸ってる時になるっぽく、数日したら消えてますよ😊