コメント
退会ユーザー
舌のさきの内出血ですか? 歯関係なく新生児の時からちょいちょいできます。 多分吸う時にできるものだと思いますが、、、
退会ユーザー
舌のさきの内出血ですか? 歯関係なく新生児の時からちょいちょいできます。 多分吸う時にできるものだと思いますが、、、
「怪我」に関する質問
⚠️ケガの写真あります 3歳の子がソファーから落ち肘掛けに頭をぶつけ眉間に1cmないくらいの怪我を負いました 病院に行きたいのですが何科受診すべきですか? 整形外科に連絡したところ首から下しか見れないと言われ、外科…
6歳年長男児について相談させてください。 気持ち悪い内容なので、性加害に嫌悪感の強い方はご注意ください。 現在保育園に通っています。 〇〇=名前です。 昨夜、泣きながら『〇〇は、悪い子に育ってる…』 と言われま…
骨折した事がある方。 怪我した直後の状態は、どんな感じでしたか?🥹 腫れや色味、 足やひざの場合、立ったり歩いたりできたか? 押したり曲げたりした時の痛み度合など、どんな感じか、教えて頂けると嬉しいです。 病…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももか
回答ありがとうございます!
舌の先です!
そうなんですね😳
じゃあ心配することないですかね?
退会ユーザー
多分吸ってる時になるっぽく、数日したら消えてますよ😊