コメント
退会ユーザー
舌のさきの内出血ですか? 歯関係なく新生児の時からちょいちょいできます。 多分吸う時にできるものだと思いますが、、、
退会ユーザー
舌のさきの内出血ですか? 歯関係なく新生児の時からちょいちょいできます。 多分吸う時にできるものだと思いますが、、、
「怪我」に関する質問
たまにママリとかネットとかで、本当に虐待してないのに子どもの怪我で児相に保護されたという投稿を見かけます。 本当にそういうことはあるんでしょうか? よくテレビでは、児童相談所も人手不足、業務圧迫で中々保護に…
子供が昨日保育の外でお迎え時に友達と走ってしまい 自分で転び顔面を擦り傷作りました💦 左側の半分くらいに2.3個の擦り傷が😂💦 発達グレーで体幹が弱く元々昔から転びやすくて 顔の怪我は過去にもあります。。 血が出てた…
みなさん、0歳〜1歳半までの間で どれくらい頭の怪我(おでこや顔も含め) してきましたか? 寝返りから始まり、プレイマットから落ちて後頭部打ったり 1歳超えると活発すぎて 顔に4つあざ作ったり、 ハイチェア登って落ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももか
回答ありがとうございます!
舌の先です!
そうなんですね😳
じゃあ心配することないですかね?
退会ユーザー
多分吸ってる時になるっぽく、数日したら消えてますよ😊