コメント
退会ユーザー
舌のさきの内出血ですか? 歯関係なく新生児の時からちょいちょいできます。 多分吸う時にできるものだと思いますが、、、
退会ユーザー
舌のさきの内出血ですか? 歯関係なく新生児の時からちょいちょいできます。 多分吸う時にできるものだと思いますが、、、
「怪我」に関する質問
昨日旦那と息子、娘の4人で出かけました。 娘が車で寝てたので先に息子とショッピングモールに入ってエスカレーターに乗って半分くらい行ったところで後ろの人が乗ってきたんですが息子より小さい4歳くらいの男の子と2.3…
子どもがクラスメイトからお腹蹴られてますが診断書もらってきていいでしょうか?痣などないと診断書もらうのは難しいですか? 小学2年生の息子が毎日のように死ねなどの暴言、たまに暴行をクラスメイトから受けてます。 …
家の中で靴下履かせていますか? 走り回るようになり、西松屋で購入した滑り止めの付いている靴下でも滑って転ぶことが多いです💦 怪我など心配ですが、いくら暖房がかかっているとはいえ足元冷えないかなと心配で💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももか
回答ありがとうございます!
舌の先です!
そうなんですね😳
じゃあ心配することないですかね?
退会ユーザー
多分吸ってる時になるっぽく、数日したら消えてますよ😊