コメント
退会ユーザー
舌のさきの内出血ですか? 歯関係なく新生児の時からちょいちょいできます。 多分吸う時にできるものだと思いますが、、、
退会ユーザー
舌のさきの内出血ですか? 歯関係なく新生児の時からちょいちょいできます。 多分吸う時にできるものだと思いますが、、、
「怪我」に関する質問
体操教室の先生の爪が1センチぐらいネイルをしています💦 切って欲しいとは言えないけど、危ないんじゃないかと毎回ドキドキしています。 今のところ怪我などはないですが、先生の変更をお願いした方がいいのでしょうか。
生後7ヶ月の娘に怪我をさせてしまった自分が許せません。 数日前からつかまり立ちができるようになったのが嬉しく、支援センターのやわらかなクッション素材のベンチ?で少し練習させてみました。 すると、ほんの一瞬で…
赤ちゃんの骨折に親が気付けずしばらく放置してしまってた、という事例を聞いて何となく不安になってます😣 乱暴にしたりは勿論していませんが、抱き上げるときなどに関節がポキっと鳴ることはよくあります。 もし骨折や脱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももか
回答ありがとうございます!
舌の先です!
そうなんですね😳
じゃあ心配することないですかね?
退会ユーザー
多分吸ってる時になるっぽく、数日したら消えてますよ😊