コメント
退会ユーザー
舌のさきの内出血ですか? 歯関係なく新生児の時からちょいちょいできます。 多分吸う時にできるものだと思いますが、、、
退会ユーザー
舌のさきの内出血ですか? 歯関係なく新生児の時からちょいちょいできます。 多分吸う時にできるものだと思いますが、、、
「怪我」に関する質問
私自身色々なことが重なり鬱病になって、 仕事をしておらずそろそろ仕事に就こうかなって所で 3人目の妊娠が発覚。 つわりも辛く旦那に頼りっぱなしでした😰 1週間以上前に旦那が外のバルコニーの 段を踏み外し、脛を怪…
実母に対する自分の気持ちが整理できません。 母はいわゆる毒親で、昔から変な方向に厳しかったり怪我をしない程度の暴力があったり、不倫してたり。 妹は母のトラウマというかPTSDというかで障害者手帳持ちで、わたし…
旦那がちょっとアホで困ってます😅 元々物覚えがあまり良くない方なんですが、昨日お鍋をした時カセットコンロを出してもらいました。 今まで何回も使い方は教えましたが、なんだか手間取っている様子でした。 私も携帯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももか
回答ありがとうございます!
舌の先です!
そうなんですね😳
じゃあ心配することないですかね?
退会ユーザー
多分吸ってる時になるっぽく、数日したら消えてますよ😊