コメント
退会ユーザー
舌のさきの内出血ですか? 歯関係なく新生児の時からちょいちょいできます。 多分吸う時にできるものだと思いますが、、、
退会ユーザー
舌のさきの内出血ですか? 歯関係なく新生児の時からちょいちょいできます。 多分吸う時にできるものだと思いますが、、、
「怪我」に関する質問
夫婦喧嘩をした際に鼻をおりました。 そこで協会けんぽから負傷原因回答票というものが届き、それを返信しないといけません。 ケガの原因は交通事故や暴力などの『第三者の行為』によって負ったものですか?との質問です…
小学一年生の男の子がいます。 幼馴染の同い年男の子に幼稚園時代から叩かれたり、蹴られたり、悪口言われたり… ひどい時は首絞められたり、地面に顔を押し付けられたりされてきましたが、その子の親がちゃんとその都度注…
子供のお薬手帳や保険証、診察券、母子手帳はいつも持ち歩いてますか? 仕事中保育園から熱出ましたとか、怪我しましたとか連絡あった時に、お迎え行ってそのまま病院行くのに常に持ち歩いていたんですが滅多にあることじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももか
回答ありがとうございます!
舌の先です!
そうなんですね😳
じゃあ心配することないですかね?
退会ユーザー
多分吸ってる時になるっぽく、数日したら消えてますよ😊