コメント
退会ユーザー
舌のさきの内出血ですか? 歯関係なく新生児の時からちょいちょいできます。 多分吸う時にできるものだと思いますが、、、
退会ユーザー
舌のさきの内出血ですか? 歯関係なく新生児の時からちょいちょいできます。 多分吸う時にできるものだと思いますが、、、
「怪我」に関する質問
今日とてもひやっとすることがありました😰 赤ちゃんを抱っこして外で歩いてる時につまずいて転けてしまい咄嗟に絶対落とさないように赤ちゃんを横抱きしてる手に力をいれることはできたのですが、なんとか両膝つけたので…
この状況、仕事休みますか? 子どもが火傷したため、病院へ行きますが、 明日は夫が昼から仕事のため、午前中夫が病院へ連れて行けます。 でも私が連れて行って、自分で先生の話しを聞きたいです。わがままでしょうか‥。…
寝る前に子供がおでこと指先をぶつけ少し怪我をしました 私のせいです… 歯磨きして仕上げ磨きをしようとしたら嫌だと洗面所に行こうと大人のスリッパを履いていくので、私がスリッパのかかと部分を踏んで歩けない〜って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももか
回答ありがとうございます!
舌の先です!
そうなんですね😳
じゃあ心配することないですかね?
退会ユーザー
多分吸ってる時になるっぽく、数日したら消えてますよ😊