コメント
退会ユーザー
舌のさきの内出血ですか? 歯関係なく新生児の時からちょいちょいできます。 多分吸う時にできるものだと思いますが、、、
退会ユーザー
舌のさきの内出血ですか? 歯関係なく新生児の時からちょいちょいできます。 多分吸う時にできるものだと思いますが、、、
「怪我」に関する質問
皆さんのご意見聞けたらと思います😖 4歳半、2歳半の息子がいます。 義両親に息子を預けた際に起きたことで皆さんがどう思うかを聞きたいです😖 その日、電動自転車を購入したため受け取りがありましたが(その日でなく…
保育士の103万以内の扶養内パートをしてるのですが絵本読んだり手遊びしたり連絡帳日誌わもちろん書くし怪我の報告書やヒヤリも書きます。 フルタイムパートにしたいのですがなんら変わらないですか??🥲他の方の投稿見る…
たまにママリとかネットとかで、本当に虐待してないのに子どもの怪我で児相に保護されたという投稿を見かけます。 本当にそういうことはあるんでしょうか? よくテレビでは、児童相談所も人手不足、業務圧迫で中々保護に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももか
回答ありがとうございます!
舌の先です!
そうなんですね😳
じゃあ心配することないですかね?
退会ユーザー
多分吸ってる時になるっぽく、数日したら消えてますよ😊