コメント
退会ユーザー
舌のさきの内出血ですか? 歯関係なく新生児の時からちょいちょいできます。 多分吸う時にできるものだと思いますが、、、
退会ユーザー
舌のさきの内出血ですか? 歯関係なく新生児の時からちょいちょいできます。 多分吸う時にできるものだと思いますが、、、
「怪我」に関する質問
小学校1年の息子が居ます。 担任から連絡があり3年生とトラブルを起こしたようです。 内容は3年生が校庭の窓ガラス付近でボールを蹴っていた。そこはボールで蹴ってはいけないエリア?でその事を注意した。注意したけど…
以前から娘に休んで欲しいムードを出す担任の話です。 今日保育園にお迎えに行くと担任1に『娘さん爪長くないですか?』と言われ、「え、長いですか?二日前に切ったばかりなのですが。」と伝えて、「あっ!もしかしてお…
娘が転んで怪我をして、腫れと内出血で歩けなくなりました…。 病院へ行きましたが骨は問題なしでした。 保育園からは歩けるまではおうちでと言われました。 日曜日の夜怪我して、月曜日から今日までお休みしました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももか
回答ありがとうございます!
舌の先です!
そうなんですね😳
じゃあ心配することないですかね?
退会ユーザー
多分吸ってる時になるっぽく、数日したら消えてますよ😊