コメント
退会ユーザー
舌のさきの内出血ですか? 歯関係なく新生児の時からちょいちょいできます。 多分吸う時にできるものだと思いますが、、、
退会ユーザー
舌のさきの内出血ですか? 歯関係なく新生児の時からちょいちょいできます。 多分吸う時にできるものだと思いますが、、、
「怪我」に関する質問
顔に青タンあざまみれ😭 おでこに2箇所(こけて机の角で) 目の下(持ってた水筒でぶつけた) 頬(大きな櫛をもっててそのままこけた) 活発すぎて怪我まみれです。 顔に今4つも青タンできてて 顔見るたびに悲しくなります。可…
昨日スライサーで切った指先が痛くて寝れません…😭 傷は指先の皮をえぐった感じで、小指の爪くらいの大きさです。 一応血は固まって止まっていて、今はキズパワーパッドとその上に絆創膏やテープを巻いています。 お風呂…
今日目的地に駐輪場がないから自転車では行けないよって言ってるのに絶対に自転車(三輪車)で出かけたいと玄関で泣いていた2歳の息子。 仕方ないから自転車にのせるだけ乗せて、玄関からパパのバイクが置いてある所まで行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももか
回答ありがとうございます!
舌の先です!
そうなんですね😳
じゃあ心配することないですかね?
退会ユーザー
多分吸ってる時になるっぽく、数日したら消えてますよ😊