コメント
退会ユーザー
舌のさきの内出血ですか? 歯関係なく新生児の時からちょいちょいできます。 多分吸う時にできるものだと思いますが、、、
退会ユーザー
舌のさきの内出血ですか? 歯関係なく新生児の時からちょいちょいできます。 多分吸う時にできるものだと思いますが、、、
「怪我」に関する質問
旦那の愚痴になります。昨晩、旦那と喧嘩をしました。旦那が赤ちゃんの両手を引っ張って体を起こすと赤ちゃんが笑うからと私の知らない時にしょっちゅうやってたみたいです。昨日私の前でそれを披露したのですが脱臼する…
普段幼稚園バスで登園してて、服装は制服で登園してます。 今まで自宅保育で今年から幼稚園に入り集団保育が始まり、何も分からないまま子供と一緒に日々試行錯誤して頑張ってます。 普段幼稚園に行かないので、バスの…
またやってしまいました。 16時〜18時までリビングで寝てしまいました。 1歳の子は1人でずっと遊んでました。 部屋はめちゃくちゃになってましたが危ない物はないので怪我とかは大丈夫そうでした。 前にも私だけソファで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももか
回答ありがとうございます!
舌の先です!
そうなんですね😳
じゃあ心配することないですかね?
退会ユーザー
多分吸ってる時になるっぽく、数日したら消えてますよ😊