コメント
退会ユーザー
舌のさきの内出血ですか? 歯関係なく新生児の時からちょいちょいできます。 多分吸う時にできるものだと思いますが、、、
退会ユーザー
舌のさきの内出血ですか? 歯関係なく新生児の時からちょいちょいできます。 多分吸う時にできるものだと思いますが、、、
「怪我」に関する質問
旦那がちょっとアホで困ってます😅 元々物覚えがあまり良くない方なんですが、昨日お鍋をした時カセットコンロを出してもらいました。 今まで何回も使い方は教えましたが、なんだか手間取っている様子でした。 私も携帯…
旦那が仕事中の怪我がきっかけで入院になりました。 最初に行った病院で労災のことは言わずに診てもらい5000円ほどを払い、そのまま大きい病院に行くように言われその後緊急手術、緊急入院になりました。2週間程の入院に…
顔に青タンあざまみれ😭 おでこに2箇所(こけて机の角で) 目の下(持ってた水筒でぶつけた) 頬(大きな櫛をもっててそのままこけた) 活発すぎて怪我まみれです。 顔に今4つも青タンできてて 顔見るたびに悲しくなります。可…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももか
回答ありがとうございます!
舌の先です!
そうなんですね😳
じゃあ心配することないですかね?
退会ユーザー
多分吸ってる時になるっぽく、数日したら消えてますよ😊