コメント

えれのあ
薄めてあげてましたよ!

あいこ
カフェインなしの麦茶あるので、うちは、最初は薄めて飲ませておりました☺️
-
りん
麦茶、結構カフェインないですよね!
それで良いんですね◎- 7月8日

なめこ
基本赤ちゃん用のを飲ませてますが、ない時は普通の麦茶も飲んでます😂
ダメなことはないですよ♡
ちょっと味が濃い(香ばしい?)ので苦手な子もいるからとかじゃないですかね😊
うちはもう直飲みも練習してますし、ストローも使えるようになりました!
スパウトは飛ばして良いと思います、いらないです!🌼
-
りん
そういう理由だけなら安心しました☺︎
スパウトいらないのですね!
ストローで飲ませるのどうやって教えましたか🤔?- 7月8日
-
なめこ
割高になりますが、赤ちゃん用のパック麦茶がおすすめです✨パックのものならピュッと押してあげれば出るので、ここから出てくるんだ!と学習してそのうち頑張って吸うようになります😊
もしくは、リッチェルの「コップでマグ ストロータイプ」を買ってそれで練習するのも良いです💕それも押してあげたら出てくるし、後々ふつうにコップとして使えるのでおすすめです❣️- 7月9日
-
りん
うちも買ったことあるのですが、全部飲ませてますか?少量しかあげなかったので残りは私が飲みましたが…笑
哺乳瓶に入れてあげてました💦
コップとして使えるの良いですね!ストロー部分はどう洗ってますか?- 7月9日

🌈ママ 👨👩👧👦
薄めてあげてましたよ!
最初はスプーンであげて慣れてきたらストローの練習も始めましたが7ヶ月くらいまで飲めるのはかかりました💦💦
-
りん
いつもコメントありがとうございます!
最初はスプーンですね!✨- 7月8日
りん
大丈夫なんですね🙆♀️