※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんず
子育て・グッズ

初詣行きましたか?おみくじ引いた方、どうでした?うちは明日行こうかな…

初詣行きましたか?おみくじ引いた方、どうでした?うちは明日行こうかなと思ってます!年末体調崩してどこも出かけられてない上に夫は仕事、子どもにチャンネル権を奪われてるので(YouTube三昧です😂)家で年末年始を感じられてません🥹神社に行っておみくじを引くのがめちゃくちゃ楽しみです😆

コメント

はじめてのママリ🔰

1月出産予定なのに、凶後に吉でした🥹

• あんず

あんず

ありがとうございます✨
    そうなんですね😱でも凶はそれ以上悪くならないという意味もあるそうなので、おみくじ引いたことで厄落としになってるかもしれませんね☺️出産までお身体お大事にしてくださいね❣️

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

家族全員中吉でした!笑🤣
中吉しか入ってないのか?というくらい、、笑
それなりに良いこと書いてあったのでみんなが健康で過ごせると良いなと思います。

• あんず

あんず

ありがとうございます✨
    全員中吉ってすごいですね〜❣️安定していいことがありそうですね😍私も引くのが楽しみです😆

• 3時間前
はじめてのママリ

今日初詣行きました😊
私と下の子が大吉、旦那が中吉、下の子が小吉でした😂

• あんず

あんず

ありがとうございます✨
    大吉出たんですね❣️家族の中で大吉が2人いたらみんないいことありそうですよね😆ますます早くおみくじ引きたくなってきました🥰

• 3時間前
まゆ

今日行きました
いつぶりかの大吉でした。
毎年悪いので大吉嬉しかったです。

• あんず

あんず

ありがとうございます✨
    大吉❣️いいですね〜😍大吉って本当に嬉しいですよね🥹実は先月おみくじ引いてるんですが小吉だったので💦初詣では大吉出たらいいなと思います🥰

• 3時間前