コメント

😺ネコ⛄️
引っ越して周りに親戚も友達もいないですし、保育園とかにも行ってないので、気の合うママ友1人くらいは欲しいです😭

😺ネコ⛄️
ひゃー、毎日おつかれさまです😭
宮城なんですね✨✨
たしかに、関東の方が多いイメージありますね😊
-
🌻 S a a 🌻
ネコさんもお疲れ様です🌼
ですよね(笑)
同じ県の方いると
嬉しくなります😂- 7月9日
😺ネコ⛄️
引っ越して周りに親戚も友達もいないですし、保育園とかにも行ってないので、気の合うママ友1人くらいは欲しいです😭
😺ネコ⛄️
ひゃー、毎日おつかれさまです😭
宮城なんですね✨✨
たしかに、関東の方が多いイメージありますね😊
🌻 S a a 🌻
ネコさんもお疲れ様です🌼
ですよね(笑)
同じ県の方いると
嬉しくなります😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
朝から怒ってしまい後悔です。 保育園登園前に、『自転車乗らない、靴履かない、エレベーター乗らない』と言われブチ切れてしまいました。 保育園まで抱っこで連れて行きましたが、道中に子供から話しかけられても、イラ…
最近思ったけど育児ってか子供って本当昔ながらの 【3K】ですよね(笑) Kitui(お世話、泣き声、癇癪その他もろもろ) Kitanai(汚いものにめっちゃ触りたがるし片付けた側からどんどん汚す) Kiken(危険を認識してな…
お誕生日に買ってあげたストライダー🚲 上手に乗れててママ👩🏻🦰嬉しい🥺💜 今日も「ママ〜自転車🚲♥」ってストライダー🚲の事 言うて来たからお化粧してお散歩行くか👣⸒⸒ 最近気に入らなかったりしたらめっちゃ泣くし イヤ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🌻 S a a 🌻
コメントありがとうございます🌟
あたしもです😭
欲しいですよねー😭
😺ネコ⛄️
専業主婦なので、旦那としか喋ってない事が多いです😭
気の合うママ友になかなか出会えないかもしれないですけど、欲しいですよね😭
🌻 S a a 🌻
あたしも保育園預けてますが
同じ時間帯にお迎えするママが
いないので保育士さんとしか
話しません😭
ちなみにネコさん
住まいは関東ですか?😺
😺ネコ⛄️
保育園だとママさんによってお迎え時間違うし、バタバタしてそうなイメージです😣
私は札幌に住んでます😊関東だったら子どもが同い年なので、お知り合いになれたかもしれないですね😣
🌻 S a a 🌻
たしかに、バタバタします💦
朝は時間ないので
昨日と変わりありません!で
さーっと行っちゃいます😅
札幌なんですね😆
私は宮城なんですが、
ママリ関東の方が
多いイメージなので
聞いてみました😁