コメント
😺ネコ⛄️
引っ越して周りに親戚も友達もいないですし、保育園とかにも行ってないので、気の合うママ友1人くらいは欲しいです😭
😺ネコ⛄️
ひゃー、毎日おつかれさまです😭
宮城なんですね✨✨
たしかに、関東の方が多いイメージありますね😊
-
🌻 S a a 🌻
ネコさんもお疲れ様です🌼
ですよね(笑)
同じ県の方いると
嬉しくなります😂- 7月9日
😺ネコ⛄️
引っ越して周りに親戚も友達もいないですし、保育園とかにも行ってないので、気の合うママ友1人くらいは欲しいです😭
😺ネコ⛄️
ひゃー、毎日おつかれさまです😭
宮城なんですね✨✨
たしかに、関東の方が多いイメージありますね😊
🌻 S a a 🌻
ネコさんもお疲れ様です🌼
ですよね(笑)
同じ県の方いると
嬉しくなります😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
上の子の小1の娘はサッカーが好きで、クラブチームとドリブル塾に通いまくって、家でもひたすらボールタッチの練習してます。努力のしすぎで、結果が出ない時は私もとても苦しいです。 お友達のママからサッカーに通いた…
リビングで寝ろって言ったのに また寝室で寝てる〜うるさい〜😇😇 そんな夫の本日の寝言 「か、か、か、髪の毛が…挟まった……………」 どこに????🤣🤣🤣🤣 1人で笑いすぎてお腹痛い。笑 はよ寝ないと😂 てかうるさいわイビ…
独り言です!!! ペーパドライバーな私、ついに下の子連れて車で実家行くことに成功しました!!! たった15分の距離、普通の人からしたらそんなことで?となりますが……ずっとやりたかった😭 本当に本当に嬉しい😭 次は旦…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🌻 S a a 🌻
コメントありがとうございます🌟
あたしもです😭
欲しいですよねー😭
😺ネコ⛄️
専業主婦なので、旦那としか喋ってない事が多いです😭
気の合うママ友になかなか出会えないかもしれないですけど、欲しいですよね😭
🌻 S a a 🌻
あたしも保育園預けてますが
同じ時間帯にお迎えするママが
いないので保育士さんとしか
話しません😭
ちなみにネコさん
住まいは関東ですか?😺
😺ネコ⛄️
保育園だとママさんによってお迎え時間違うし、バタバタしてそうなイメージです😣
私は札幌に住んでます😊関東だったら子どもが同い年なので、お知り合いになれたかもしれないですね😣
🌻 S a a 🌻
たしかに、バタバタします💦
朝は時間ないので
昨日と変わりありません!で
さーっと行っちゃいます😅
札幌なんですね😆
私は宮城なんですが、
ママリ関東の方が
多いイメージなので
聞いてみました😁