子育て・グッズ 1歳2ヶ月の息子がお風呂に入ると(入ろうとすると)大泣きするんですが、同じような方いらっしゃいませんか?😭 1歳2ヶ月の息子がお風呂に入ると(入ろうとすると)大泣きするんですが、同じような方いらっしゃいませんか?😭 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 1 お風呂 息子 大泣き 1歳2ヶ月 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 7歳) コメント roller うちの子はお風呂はその時の気分?で泣いたり、泣かなかったりですが、湯船に入ろうとすると、泣いて暴れます😓 7月8日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😌 お風呂嫌いなのかなーって思っちゃいます(´•̥ω•̥`)💦 7月8日 roller お水遊びとかは嫌いですか?^ ^ うちの子は水遊びは好きなので、 ちょろちょろ蛇口からお湯流すと手でびちゃびちゃ遊ぶので気紛らわせます笑笑 7月8日 はじめてのママリ 脱衣場に入った瞬間大泣きなので諦めて、やったことなかったです!!明日から試してみます💜ありがとうございます💞 7月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😌
お風呂嫌いなのかなーって思っちゃいます(´•̥ω•̥`)💦
roller
お水遊びとかは嫌いですか?^ ^
うちの子は水遊びは好きなので、
ちょろちょろ蛇口からお湯流すと手でびちゃびちゃ遊ぶので気紛らわせます笑笑
はじめてのママリ
脱衣場に入った瞬間大泣きなので諦めて、やったことなかったです!!明日から試してみます💜ありがとうございます💞