コメント
roller
うちの子はお風呂はその時の気分?で泣いたり、泣かなかったりですが、湯船に入ろうとすると、泣いて暴れます😓
roller
うちの子はお風呂はその時の気分?で泣いたり、泣かなかったりですが、湯船に入ろうとすると、泣いて暴れます😓
「大泣き」に関する質問
3歳の娘が保育園から帰ると私にベッタリで、家事ができません💦隙を見て夕飯を作っていますが、めっちゃ時間かかる…しかも夕飯が待てなくてパンとかバナナを食べさせてるので夕飯あんまり食べないし😞 ママママママーーー…
1歳半、体調不良から抱っこマンに戻りました。 パパがいるとそんなことないです。 外でも泣かず、1人で歩いたりです。 私と2人きりだとなぜか抱っこしてても大泣きだったり。 同じようなお子さんいましたか?
先日3歳児健診に行きました。 11月に検診予定だったものを都合により2月にしたので、時期が少しずれています。 車で来ている人もいたので、全員がそうとは言い切れませんが、うちの子だけベビーカーでした。 歩くのが嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😌
お風呂嫌いなのかなーって思っちゃいます(´•̥ω•̥`)💦
roller
お水遊びとかは嫌いですか?^ ^
うちの子は水遊びは好きなので、
ちょろちょろ蛇口からお湯流すと手でびちゃびちゃ遊ぶので気紛らわせます笑笑
はじめてのママリ
脱衣場に入った瞬間大泣きなので諦めて、やったことなかったです!!明日から試してみます💜ありがとうございます💞