しずず
はじめまして。
千葉県いすみ市に住んでます。
いすみ鉄道に乗るなら大多喜駅まで行って大多喜城を見て来るのもアリだと思います。
土曜日に泊まりに来て日曜日に帰る予定なら、大原漁港の港の朝市に寄ってみて下さい。
魚貝類を買ってバーベキューをする場所があるので、買って焼いて食べることが出来ますよ。
上総中川駅から少し距離はありますがポッポの丘は電車が置いてあるので男の子は喜ぶと思います。
伊勢海老が有名なので、大原漁港近くの海老屋かいさばやがオススメです。
しずず
はじめまして。
千葉県いすみ市に住んでます。
いすみ鉄道に乗るなら大多喜駅まで行って大多喜城を見て来るのもアリだと思います。
土曜日に泊まりに来て日曜日に帰る予定なら、大原漁港の港の朝市に寄ってみて下さい。
魚貝類を買ってバーベキューをする場所があるので、買って焼いて食べることが出来ますよ。
上総中川駅から少し距離はありますがポッポの丘は電車が置いてあるので男の子は喜ぶと思います。
伊勢海老が有名なので、大原漁港近くの海老屋かいさばやがオススメです。
「車」に関する質問
うちの旦那は正気か????? 旦那と息子にあとどのくらいでゲーム終わる?って 疑問形で聞いただけなのに 何?急かしてる?なんで? 急かされるなら辞めるけど?って謎に逆ギレされたけど いや、急かされてる?って…
車で2時間のところの義実家に1泊帰省します。生後2カ月と2歳の子供がいます。自宅を出てから、義実家までは途中下車はしません。 私は、子供たちのお風呂は自宅で入れてから行きたいと考えています。子供用の桶とかシャ…
ペーパーを卒業して4ヶ月。 今日旦那隣に乗って運転してました。 駐車するとこがせまくて 大丈夫かなーとゆっくりやってたら 道で何台も車きてて 旦那が「はよしろ!いそげ!」みたいに言ってきて こっちは急ぎたいけど…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント