妊娠・出産 腰痛から陣痛に繋がった方いますか🙋♀️1時間程前から腰痛がやばくてお腹… 腰痛から陣痛に繋がった方いますか🙋♀️ 1時間程前から腰痛がやばくてお腹の張りも 多くなって赤ちゃんがあんまり動かないなー って思ってます😭 上の子の時はおしるし→陣痛だったので💦 陣痛が始まって腰が痛くなったので 腰痛からの陣痛ってあるのかなってふと思いました😨💭 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 陣痛 おしるし 赤ちゃん 上の子 お腹の張り あんぱんまん(2歳8ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント 姉妹mama💓 私わ、腰痛すごいなーっと思ってたら陣痛もあったので腰痛からもあり得ますよ😊✨ もーすぐ会えますね👶🏻✨ 7月8日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント