※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんた
子育て・グッズ

画像のパペットを探しています。友達の家にあり、娘が気に入ったため購入したいが、情報が不足している。同じものを持っている・売っていた場所・ネットで見た情報を求めています。

初めての質問です。
至らない部分があったらすみません💦

画像にあるパペットを探しています。
お友達のお家であったものですが、娘がとても気に入りまして探して購入したいと思っています。
タグ部分にもヒントになるようなことは書いておらず、またどんな動物か、どこで買ったかも覚えていないそうです。
同じものを持っている・どこで売っていた・ネットで見たなどなど少しでも情報があれば教えていただきたいです!
よろしくおねがいします🤲

コメント

動物園なら似たようなの
ありそうな気もしますが、、、

どうですかねー、、、?

同じのはちょっと分からなくて
ごめんなさい

8か月の子なら
違うものでも
いけると思います!!

ぬいぐるみ売り場へ行って
色々見せてあげると
違うものが気になるかも
しれませんよ!

• のんた

のんた

動物園‥ありそうですね!
    でも動物園だったらタグに何かしら書いてそうな‥
    ヒントになるようなことがタグに書かれていたらいいんですけどね💦
    基本、ぬいぐるみやパペットは大好きなようですがこのパペットにはいつもと違った反応を見せたので欲しくなってしまいました😅

ありがとうございます😊

• 7月9日
ヨネンチョ

この動物が気になり調べました(*^^*)全然出てこなくてやっとのこと出てきたのがこのスクショでした。
お店はわかりましたが、動物が結局なにかわかりませんでした(ノ_<。)
気になる~(* >ω<)

• のんた

のんた

わーーーー!!
    すごい!すごい!
    ありがとうございます😊
    私もネットで色んなワードを入れて検索したのですが、出て来ず💦
    ヨネンチョさん、わざわざ調べてくださって本当に感謝です!
    おもちゃで有名なボーネルンドですね!
    何の動物かわからなくても構いません!笑
    早速、ボーネルンド見てみます。
    本当にありがとうございました‼️

• 7月10日