コメント
chisa
まだ、満腹がわからない時期なので与えたら与えたぶん飲みます😂✨
1ヶ月検診時に再度体重の増えを見て、決めるといいと思いますよ🙆♀️✨
chisa
まだ、満腹がわからない時期なので与えたら与えたぶん飲みます😂✨
1ヶ月検診時に再度体重の増えを見て、決めるといいと思いますよ🙆♀️✨
「先生」に関する質問
小1の子供の宿題が本当にストレスです😣 基本「後でやる」と言って動かない。。 学童でやってくる事もありますが、間違いが多いのでお直ししようとするとプライドが高いのでキレる…😮💨 もう自主性に任せて、やらずに先生…
どうしよう…… どなたか取れそうな乳歯抜くの好きな先生いたらおねがいします。 って連絡帳にかきたい😂😂😂 次男の歯がもう今にも取れそうで、、 夜 軽はずみに『ひっぱったら?とれるんちゃう?』と言ってしまったば…
幼稚園選び、もう決めなきゃ願書締め切ってしまうのに一生決まらない気がします。何故こんなに優柔不断なのでしょうか…悩み過ぎてストレス溜まってるせいか、ずっと耳が詰まった感じがしていてしんどいです。 以前にもご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひじきちゃん
お返事ありがとうございます!満足したのかなというときは、寝落ちしたりそのまま寝てくれるのですが‥