コメント

こていちご
二歳前のお子さんですよね?
うちの子は最近何を書いてるのか分かるくらいですよ💧まだひらがなも書けないですが、発達を指摘された事は1度もないですよ~!

あやこ
4歳前は字はかけませんでしたよ
-
結奈
○すら書けないし
力強く書けないんですよね
いつもうすーーくで、、、- 7月9日
こていちご
二歳前のお子さんですよね?
うちの子は最近何を書いてるのか分かるくらいですよ💧まだひらがなも書けないですが、発達を指摘された事は1度もないですよ~!
あやこ
4歳前は字はかけませんでしたよ
結奈
○すら書けないし
力強く書けないんですよね
いつもうすーーくで、、、
「勉強」に関する質問
お子さんが小学生の方で、勉強好き!というタイプの方、普段学校の宿題以外でどんな勉強をしたり、また経験をさせていますか?😃 公立小学校に通っている方でお願いします! 小学1年生の息子がいます。 今のところですが…
一年生の次女が朝学校に行きたくないと泣けてしまいます。 上の子に聞いても休み時間もひとりでいるみたいなのですが、学区外からの為同じ保育園のお友達はひとりしかおらず、本人は新しいお友達が出来てきたと話してくれ…
子供になんで学校に行かないといけないの?と聞かれたらなんと答えますか?算数だってこんなの将来絶対使わないじゃん…と、、不登校気味で毎日毎日なぜ学校に行かないといけないのか聞かれます。私も子供ころ勉強も全くわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
結奈
いや、4歳の方です!