退会ユーザー
その程度なら問題ないと思いますよ😊

退会ユーザー
ビールを直接飲んでしまったりしたわけじゃないから大丈夫だと思います

ぐにゅぐにゅにょろにょろ
お酒を直接飲んだわけでなければ大丈夫だと思いますよ🙆
でも心配になりますよね💦

ありさ
うちも旦那が飲みながら息子が食べ物を欲しがるとその箸とかであげたりしてますが気にした事もなかったです😂笑
直接飲んだわけじゃないし、今特に何もないなら問題ないと思います😊💓
退会ユーザー
その程度なら問題ないと思いますよ😊
退会ユーザー
ビールを直接飲んでしまったりしたわけじゃないから大丈夫だと思います
ぐにゅぐにゅにょろにょろ
お酒を直接飲んだわけでなければ大丈夫だと思いますよ🙆
でも心配になりますよね💦
ありさ
うちも旦那が飲みながら息子が食べ物を欲しがるとその箸とかであげたりしてますが気にした事もなかったです😂笑
直接飲んだわけじゃないし、今特に何もないなら問題ないと思います😊💓
「子育て・グッズ」に関する質問
いいねかコメントお願いします! 1歳11ヶ月のベビースイミングの水着について! 青ざめて震えてるので、これからの為にも ウェットスーツを購入したいのですが どちらがいいと思いますか? プールは冬も真夏の水温とは…
長女の学童お迎えの時、 だいたい下の子も連れてるので 居ない時は、あれ?妹ちゃんは? え?今日いないの?って言われ 連れて来た時はもう大変😰💦 長女のクラスの子集合レベル…… わかる。赤ちゃんってだけで可愛いし ム…
0歳児の離乳食、テレビ見ながらって良くないですよね? YouTubeではなくニュースとかです。 今まで見せないで食べさせてましたがすぐ集中力がなくなりハイチェアから降りて、追いかけ回してまで食べさせてました。 昨日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント