退会ユーザー
その程度なら問題ないと思いますよ😊
退会ユーザー
ビールを直接飲んでしまったりしたわけじゃないから大丈夫だと思います
ぐにゅぐにゅにょろにょろ
お酒を直接飲んだわけでなければ大丈夫だと思いますよ🙆
でも心配になりますよね💦
ありさ
うちも旦那が飲みながら息子が食べ物を欲しがるとその箸とかであげたりしてますが気にした事もなかったです😂笑
直接飲んだわけじゃないし、今特に何もないなら問題ないと思います😊💓
退会ユーザー
その程度なら問題ないと思いますよ😊
退会ユーザー
ビールを直接飲んでしまったりしたわけじゃないから大丈夫だと思います
ぐにゅぐにゅにょろにょろ
お酒を直接飲んだわけでなければ大丈夫だと思いますよ🙆
でも心配になりますよね💦
ありさ
うちも旦那が飲みながら息子が食べ物を欲しがるとその箸とかであげたりしてますが気にした事もなかったです😂笑
直接飲んだわけじゃないし、今特に何もないなら問題ないと思います😊💓
「子育て・グッズ」に関する質問
どなたか教えて下さい、、、 商業施設の子ども広場で息子と遊んでたら年長くらいの女の子がずっと息子の近くで遊んで来ます。息子が移動してもついて来ます。私の顔をチラチラ見てきます。どうやらお婆ちゃん(50代くら…
8歳男、6歳女、2歳男の男女三兄弟です。 お揃いの服を着せたいのですが、毎回毎回悩みます😫 男の子っぽすぎる、女の子っぽすぎる色や柄だと上二人が嫌がります💦 ボーダーで黄色、水色、ライトグリーン、白黒あたりが無…
お家で20歩くらい歩くようになったのでファーストシューズを買ったのですが、靴を履かせると歩こうとしません。 上手く立てなくて泣きます。 靴が合っていないのか、、? それとも最初は皆んなそんな感じでしょうか?? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント