雑談・つぶやき 今日の検診、付き添いのお父さんたちは、混んでるからちゃんと立ってく… 今日の検診、付き添いのお父さんたちは、混んでるからちゃんと立ってくれてる!先週とは大違い! 最終更新:2016年3月24日 お気に入り 検診 R(9歳) コメント niconicopu-n☺︎☺︎ 常識ある人はあるんですよね…>_<… 座ってる旦那さん、座らせてる奥さん、どっちも引いちゃいます(; ̄ェ ̄) 子供に躾出来るか心配になっちゃいますーー⭐️ 3月24日 R 先週は、すごい混んでるのに妊婦差し置いて旦那さんが3人も座っておりました!💦 おいおいおい〜と思いましたが。。 たしかに、子どもの躾とか大丈夫か?って思っちゃいますね! 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
先週は、すごい混んでるのに妊婦差し置いて旦那さんが3人も座っておりました!💦
おいおいおい〜と思いましたが。。
たしかに、子どもの躾とか大丈夫か?って思っちゃいますね!