ckz
全然共通点ないですが、知り合いのお子さんが今まで夜泣き一切なかったのに3歳になり夜泣きが始まったみたいで何しても効果がなかったようですがベビーマッサージをしたら気持ち良いと言って安心して眠ってくれるようになったみたいです😊✨
ckz
全然共通点ないですが、知り合いのお子さんが今まで夜泣き一切なかったのに3歳になり夜泣きが始まったみたいで何しても効果がなかったようですがベビーマッサージをしたら気持ち良いと言って安心して眠ってくれるようになったみたいです😊✨
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月です。 昨日の夜から寝てくれてなくて... 30分〜1時間しか寝てくれなくて 3、4時間起きてるって感じでした。 最後のミルクが18時で 今度は20時からずっと寝ててミルクの間隔 空いているんですが大丈夫でしょう…
上の子の赤ちゃん返りの経験がある方 大変だった自慢&ワンオペのコツを教えてください🙇🏻♀️ 授乳中に顔を叩く、手足を引っ張る、 とにかくママ!ママ!ママ!で癇癪。 下の子が生後1ヶ月をすぎてから 少しは落ち着いたけ…
GAPのサイズ 明日で生後1ヶ月になる子に画像のカバーオールを 買いたいのですが、皆さんならどのサイズを購入 されますか? ちなみに今体重3.4キロくらいです。 サイズ感がいまいち分からず、実店舗も近くに ないのでご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント