
刺身(寿司)の、生物 どれかあげてみようかなーと思うのですが、どんな…
刺身(寿司)の、生物 どれかあげてみようかなーと思うのですが、どんなものからが良いでしょうか?
たい、や、まぐろは 初めてに向きますでしょうか??
食べてみたがるので、ぼちぼち試そうかなと思ってるのですが、アドバイスお願い致します(*´-`)✨
- いいかな(8歳)

さらい
マグロとサーモンあげました。

モアナ
うちは3歳になる頃
お正月に食べたいくらが最初でした!
そのあとマグロをあげましたよ◎
回転寿司に行くと
いくらとマグロと玉子を食べてます!

ゆぅウサ
最初はマグロの赤身から始めました😊
万が一アレルギーなどの症状が出たら困るので、初めての食材は1日1種類にしていました💦
鯛、サーモン(あまり脂っぽくないもの)など食べさせていました🙋

うに
うちはボイルエビ→いくら→サーモンの順番で食べさせました😊
サーモンあげたらめちゃくちゃ食べてたので、以降は気にせずマグロも鯛もなんでもあげてましたよ🥴

いいかな
みなさん!!
コメント頂いていたのに
お返事が遅くなり
申し訳ありません!!(>_<)
みなさんのものを読ませていただき
色々考えた結果
まぐろ→たい→サーモン
でいこうと思います
笑
まわりに聞ける人がいないので とても 参考になり
とても嬉しかったです!
本当にありがとうございましたm(__)m💕
コメント