雑談・つぶやき ドックはおもちゃドクター見てたら妹が産まれる話でママに『もう少しで… ドックはおもちゃドクター見てたら妹が産まれる話で ママに『もう少しで赤ちゃんが産まれます』って病院から電話きて、パパとママでお迎えに行っててちょっと面白かった😆 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 3 おもちゃ 病院 赤ちゃん パパ ちぱ💎(5歳11ヶ月) コメント 廃人 私もそれ過去に観て気になった んですが養子って ことなんですかねっ🙄?? 7月8日 ちぱ💎 私も最初そうなのかと思ってましたが、もしかすると大人の事情をそっくりそのまま省いたのかと😂💦 でもせめてママのお腹にいるくらいの描写があってもいいのになーと思いました😐 7月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぱ💎
私も最初そうなのかと思ってましたが、もしかすると大人の事情をそっくりそのまま省いたのかと😂💦
でもせめてママのお腹にいるくらいの描写があってもいいのになーと思いました😐