コメント

K
プールをしている写真はなかったのですが、それくらいの広さの庭だと思います!
結構大きなプールを買いましたが特に狭いと思うこともないです☺️
K
プールをしている写真はなかったのですが、それくらいの広さの庭だと思います!
結構大きなプールを買いましたが特に狭いと思うこともないです☺️
「その他の疑問」に関する質問
小1息子が忘れ物とか絶対したくないタイプなのに確認を怠ります。 準備をするとき 面倒臭い、やって 朝もう一度確認すれば?と言えば 面倒臭い、やって 今日も持ち物に手提げバッグとビニール袋とあって、俺はランド…
ハムスターの熱中症対策についてです。 基本的にエアコンは常に付けるようにはしていますが、この間外出中に停電が起き、すぐ復旧はしましたがエアコンがそのまま停止してしまっていました。 幸い何事もなくハムスターは…
仕方ないことなのかもしれないです。旦那さんの育児の能力が低くて嫌になってしまいます。ウンチしたからオムツ替えてって言っても返事だけ。保育園の用意したから、トートバック入れてって言っても返事だけして、忘れて…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽん
そうなんですね( * ˊᵕˋ )大きなプールでも大丈夫なんですね!ありがとうございます\( ¨̮ )/
K
全体がわかる写真じゃないので参考にならないかもしれませんが、大きめのプール置いても両側にこれくらいの幅はあります☺️
ぽん
うちも滑り台付きのプール欲しいんです~ꉂ(◍>ω<◍)
置けそうですね♪( ◜௰◝و(و "
写真ありがとうございます( ᷇࿀ ᷆ )