コメント
あさりちゃん
うちは逆で、マグを変えたら飲めるようになりました。
吸う強さとかストローの固さとか、材質の匂いとか大人にはわからない微妙な違いがあるんですかね?(^-^)
あさりちゃん
うちは逆で、マグを変えたら飲めるようになりました。
吸う強さとかストローの固さとか、材質の匂いとか大人にはわからない微妙な違いがあるんですかね?(^-^)
「子育て・グッズ」に関する質問
今授乳してて、途中で寝てしまってそのまま抱っこしてたらいつもより少し多いくらいの吐き戻しがあったんですけど、大丈夫なんですかね?🥲🥲 今縦抱きで様子見てるんですけど😞
夜の授乳についてお助け下さい🥹 入院している時授乳片方ずつ15分ほど飲んでて25~35飲めていて、家に赤ちゃん用の体重計がないので片方15分を目安に頑張ってあげていました、 ミルクを40作ってあげた時は数十分で途切れる…
1歳半検診について 1歳半検診が多分もうそろそろあると思うのですが人見知りが強すぎる事で心配になっています。 思い当たる原因としては自宅保育+年子ワンオペ育児で子供が家族以外の人と関わる事が少ない事で特に強く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうかもしれないですね☺️ありがとうございます😊