子育て・グッズ おっぱいにしこりができた方いらっしゃいますか?💦母乳外来に行こうと思… おっぱいにしこりができた方いらっしゃいますか?💦 母乳外来に行こうと思うのですが、予約で大体2週間かかるとの事で😅 昨日しこりがあることに気づき、張ることは無いのですが痛いです💦 しこりどのくらいでなくなりましたか?(--;) 2週間待ってたらどんどん痛くなりますかね… 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 体 おっぱい 母乳外来 ゆ。(妊娠27週目, 生後10ヶ月) コメント yuki. そこを押しながらおっぱい飲んでもらったら、だんだんましになると思います🙋♀️ 7月8日 ぷぷー 完母ですか!?搾乳してますかー!? 7月8日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント