妊娠中で暑い理由は風邪と関係があるのか、それとも妊娠中だからなのか不思議です。暑さについて教えてください。
土日で息子の手足口病をもらい38~39℃の熱で土曜の夜は動けず日曜の夜にやっと下がり今日は旦那が休みなので甘えてゆっくりしてるのですが36.5℃と平熱なのにとにかく暑いんです!!!
わたしより汗っかきの旦那も息子も全く汗かいてなくて私だけ暑いんです😂寝汗がとくにすごくてずっとベタついてる感じで、、
風邪と関係があるんでしょうか?それとも妊娠中だから暑いんでしょうか😳
妊婦さん暑いですか???これなんなんだろうほんとに不思議(´・ω・`)
- こなん(5歳9ヶ月, 7歳)

みき
熱が体にこもっちゃってるのかな?っていう印象です💦
対処法があってるかどうかわかりませんが、脇や内腿に保冷剤はさんでおくのはどうですか?子供なんかは熱を下げるために脇をひやすといいって聞いたのでやり続けた結果、熱が長引くことはありませんでした。
熱が下がっているのであってるかどうかはわかりませんが、お金かからないのでやってみても損はないと思いますよ!
コメント