コメント
とんぼ
病院に会いに来てくれたのを入れたら生後2、3日からですが家に来てもらったのは退院後里帰りしたときに来てくれたので0ヶ月のときからですね!😊
、
もうすぐ5ヶ月になりますが、来週はじめて会う予定です😊
-
いちご
そうなんですね!!2ヶ月で会わせないのは遅いのかなぁ?と思っていました😭
楽しみですね🥰🌸🌸- 7月8日
ごじょう
赤ちゃんも小さいですし、質問者様も、もちろん産後2ヶ月でまだまだしんどいし身体が完全に戻ってない時期だと思います。なので2ヶ月で会わせるのはやめた方がいいかもです。私はですが、友達を家に呼んだのは娘がおすわりができ始めた6ヶ月頃です。
あくまでも私はなので参考までにと思ってます!
-
いちご
お気遣い嬉しいです😢🌸
2ヶ月で会わせないのは遅いのかと思ってました😢。
とっても参考になりました、ありがとうございます!!✨- 7月8日
-
ごじょう
自分の両親なら2ヶ月は遅いかなと思いますが、友達なら質問者様とお子さんが落ち着いてからでいいんじゃないですか?( ˊᵕˋ )
- 7月8日
-
いちご
両親はたくさん来てくれています😢
そうですよね、焦らずもう少し経ってから会おうと思います!😭🌸- 7月9日
めぐ
入院中から来てましたよ☺
-
いちご
入院中は私も来てくれていたので、育児が始まってからです😵💧
- 7月9日
-
めぐ
退院した翌日からです!
- 7月9日
退会ユーザー
3ヶ月頃から会いに来てもらってました😊✨
2ヶ月くらいまではまとまった睡眠も取れず大変だったのでなかなか呼べずでした💦
-
いちご
3ヶ月頃!ありがとうございます😢🌸
やはり睡眠とれるようになってからの方がいいですよね😢- 7月9日
ちびママ
入院中に来てくれたものとは別で、里帰り中に来てもらったので0ヶ月でした!
2日連続の訪問で友達は気を使ってくれて1時間ぐらいしか滞在しなかったですが、自分自身の体力が戻っておらず次の日に熱が出ました🤣笑
なので自分に余裕が出来てからでいいと思いますよ!😊
-
いちご
なるほど!短時間だったんですね😢
熱は大丈夫でしたか?😭
そうですよね、焦らずもう少し経ってからにしようと思います😭💘- 7月9日
いちご
昼間眠かったり、体力きつくなかったのですか??😵